Вот ты не веришь, а я не верю тебе, что ты элементарные вещи не воспринимаешь и считаешь это фантастикой.
Блин.... Мне вот оченна хочется)))) Только как начинается весна-лето,то каждый день какой-то гемор. Нынче посевную отведу,плюну на все и рвану. В лесу с детства,места знаю,без благ выживу сто процентов,благо огонь с нихуа разводить умею. На случай всякий пару банок домашней тушенки. Дело прошлое,но когда за грибами-ягодами в лес один сорвешься(в основном спонтанно,не спонтанно одному не полается),то даже не найдя грибов-ягод домой приезжаешь другим человеком. с природой просто один на один остаешься,большего кайфа испытать трудно,если ты нормальный человек. Тишина,приятные звуки изредка,воздух сказка! Целый год суета-маета,туда-сюда и вроде все обрыдло и привычно,но когда заставишь себя посмотреть по-другому на мать-природу,то глаза открываются,и уже обчный вроде пейзаж кажется сказочным! Ни разу не преувеличиваю,от души говорю.....
Не просто сокол, а зоркий сокол, да и не глаза нужны, а зрение, которого по ходу у тебя нет. Ты разницу то хотя бы улавливаешь? Смотреть и видеть - не одно и то же.
Мои мозги уже запудрены ))) Есть люди земные, а есть искусственно размещенные на нашей планете. Земные меньше болеют, меньше ломают костей, у них ступни гладкие, но они тупые. А искусственно заселенные постоянно ломаются,болеют и ступни у них в складках, зато умные. Есть еще третий вид. Их сейчас большинство - это скрещенные между земными и искусственно заселенными.
Круть! Во ты загнула, даже мне такое не могло придти в голову. Хотя рациональное зерно есть. Сейчас все рассматривают свои пятки, поэтому и молчат.
пятки есть у всех,а вот холодец домашний не у каждого имееца(показал язык и умотал от компа к епеням) Всем добра и здоровья
ЧЁ, сильно пьяный был? Такое со мной бывает. Если по пьяне в астрал выйду, то много чего потом узнаю.