а я вот поверил бы, тк кино не смотрел, но тк все время перевирают - решил проверить! так они опять переврали!
Сереженька. Ну уже несколько раз писали. Ты делаешь вид что не понимаешь. Прекрасно понимая что выглядишь придурком. Зачем?
можно подумать ты не согласен с тем, что Путин назвиздел про запуск миссии на Луну. Ок, спишем обещания про миссию на марс плохой дикцией царя и глухотой журналистов федерального канала и моей личной. Но про луну было сказано четко. 2019 год первая миссия на луну.
Мне понять, что у людей в голове. Их даже прямая речь вождя не убеждает. Вы все врете, любимый аргумент.
Не врет, бояре обманывают. А он добрый, поэтому его и разводят. А так он за норот. Всей душой. Хоть завтра. Но нельзя. Госдеп. Закулиса. Пятая колонна. Украина. Белоленточники. Майдан. Хочешь, как в Париже что ль?
пишу, не не вникаешь где про базы на луне в 2019? или как про "денег нет, но вы держитесь", фразу из контекста выдернули, смысл извратили и давай ржать, вместо того, что бы признать, медведь-то все правильно сказал!
Макс,со всем уважением,разница есть. Без высоких целей нельзя,опять же развитие технологий и компетенций. Но спешить вопреки здравому смыслу не нужно. У нас не СССР,штурмовщиной вроде не занимаемся.
Я вот читаю про базы и вообще не понимаю,ну нафига нам база на Луне в ближайшие лет цать? Конечно,было бы прекрасно,что мы услышим и увидим про Российские базы на луне,но думаю это во-первых не совсем продуманно с точки зрения реального исполнения,а во-вторых это даже в "складчину" неимоверно дорого встанет. Зачем нам в одиночку такие "ништяки"?
да не в базах дело! а в том, что нам в уши льют искаженную информацию, формируя вектор нашего поведения (большинства). и это большинство, не вникая в суть информации, начинает копипаст "путин слил" и "просрали все полимеры". а если чуть-чуть разобраться, то и курск не просто "она утонула", и в крыму медведь все верно ответил, и за спинами донбассовцев никто не прячется. но большинство об этом никогда не узнает. ибо все что они знают, это "она утонула" и "денег нет но вы держитесь"
Точно, на Луне база ни к чему. Давай сразу рванём, например в созвездие Волосы Вероники. Ну а правда, что мелочится то. И лучше лететь сразу всей страной.
Воооот!!!! Дык поэтому я таких персонажей и называю откровенным говном и питарасами. Потому что дискутировать с говном бессмысленно. Оно ведь как было говном, так и останется.