прослушал еще раз с 27 секунды, а потом и до... и снова после... выводы: вы когда слова перевираете, на какого дурака рассчитываете? выделенное зеленым так и не услышал....
Господи...ну почитай: Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски - для исследования дальнего космоса, и Лунная программа, затем исследование Марса. Первое - это совсем скоро - в 2019 году, потом мы собираемся запустить в сторону Марса миссию.(с) Первое-это лунная программа.
Только что, из первых рук, так сказать, от Рогозина Первый пошел на луну - 2021 г, луна-25, 26, 27 - в 2023, 2025 и 2026 гг соответственно.
Да какая разница на чём,без чего?...всё равно же для некоторых это будут мультики,мосфильм и т.п.,реакция определённой части общества известна заранее.
Не, ну если, конечно, Рабинович Рогозин напоет, тут да, глупо спорить. Поверим его честному блахароднаму слову. Станция на Луне. Тоже три.
Что именно ты не услышал? Ты точно слушал? Доя глухих текстовая версия этих планов приведена. «Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски — для исследования дальнего космоса, и лунная программа, затем исследование Марса. Первое — это совсем скоро — в 2019 году мы собираемся запустить в сторону Марса миссию»
Так ты с чем споришь то, я ни как не пойму. И это, у тебя цитата левая. Моя со Звезды. https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803151354-irgf.htm
Я не пойму с чего Ты решил что Россия в 2019 году запустит миссию на Марс,хотя Твоя же "звезда" пишет(правда чем она лучше "моего" интерфакса,мне не ведомо): ....и лунная программа, затем исследование Марса. Первое — это совсем скоро — в 2019 году мы собираемся запустить в сторону Марса миссию.(с) слова "потом" не хватает?
Уменьши скорость воспроизведения в своём ролике и услышишь слово "ПОТОМ" после фразы "...это совсем скоро — в 2019 году"...врёт Твоя "Звезда".
Сейчас китайцы на луне. И поэтому надо ждать, пока не улетят. Всё равно опоздали. А то может так случится, что либо мы там китайцев не обнаружим либо они не увидят наш прилёт. )) Мосфильм же.
Нет, это ты так слушаешь. Давай еще раз попробуй, послушай, запиши на бумажку и прочитай, что сказано про обещание миссий.