"У космонавтов на орбите нет закрытого канала связи." "Поэтому я нигде не говорил про защищенный канал связи, отчего сразу возбудились резонёры. Я говорил про канал, закрытый от лишних ушей." #янебухгалтер и это еще по доброму, не вдаваясь в подробности про каналы связи, каналы данных, системы передачи данных и т.д.
Я вообще не понимаю вашего какого то мазохистского желания что то объяснять ********. Мне он напоминает такую мелкую, трясущуюся и обосранную жучку, которая постоянно гавкает, суетится и пытается везде всунуть свой сопливый мерзкий нос. И когда ее пинаешь воспринимает это с благодарностью и быстро сепывает. А вот если на нее обращаешь внимания - она тут же начинает визжать, гавкать и ссаться от счастья что на нее обратили внимание. И уже избавиться от ее соплей и говна практически не реально ...
В редакции Коммерсанта нет экспертов, чьё мнение ценно само по себе. Поэтому я с ними на равных -- только факты, на которые опираемся. В отличие от вас, я вижу нестыковки. Со стороны Коммресанта было нелепо ссылаться сентябрьскую статью, предшествовавшую визиту Бранденстайна на Байконур 11 октября. С тех пор Рогозин уже не только трижды открещивался от подозрений в адрес американских астронавтов, но и заявлял, что НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛОСЬ, ага. Более того, с тех пор был сделан выход российских космонавтов в открытый космос и взятие образцов герметика, которым отверстие было заделано снаружи (предварительная оценка). Поэтому подколите меня ещё три раза -- я три раза спокойно отвечу, что надо не только читать, но и анализировать прочитанное.
И, как результат, я не видел ни одного проданного российского фена. ЧТД. По остальным пунктам я напишу чуть позже...
Нет конечно, ты с ними не на равных. Мягко говоря. Они берут инсайд и отвечают репутацией газеты за достоверность. А ты просто думаешь, что умеешь анализировать то, в чём ничего не понимаешь и, вероятно, это тешит твоё самолюбие. В отличие от тебя я поделился версией, а не собственными умозаключениями в области, в которой ни ты, ни я, ни 99,999% населения Земли ничерта не понимаем.
Кроки, ты куда целился то??! Крупный метеорит перекрыл русло реки в Хабаровском крае Глава Верхнебуреинского района Хабаровского края Алексей Маслов сообщил, что большой метеорит упал несколько дней назад в безлюдной местности и снес вершину сопки, которая перекрыла русло реки Бурея. Власти не исключают введения режима ЧС. «Судя по всему, метеорит был громадный, если он смог засыпать русло реки на 40 м,
1. В России нет института деловой репутации. Поэтому ничем "Коммерсант" не отвечает. Тем более, что в нынешних условиях за некомпетентность не карают -- карают за нелояльность. 2. Голословно. Я указал на факт, что Коммерсант сослался на версию от сентября 2018, которая не нашла подтверждения и от которой давно открестились. 3. То, что вы постулируете, называется солипсизм. В таком случае форум, как место обсуждения, вообще лишен всякого смысла. Только место, где можно похвастаться кол-вом туалетов и толщиной стен перед менее удачливыми. Ну и полаяться всласть для социопатов.
В таком случае этой "деловой репутации" нет нигде в мире. Как раз не голословно. В сентябре никто и знать не знал про тромб у американки, о тромбе и её расстройстве псих. здоровья заговорили в аккурат перед посадкой. Т.е. Коммерсант таки оказался тогда прав. Так ты на себя своим пальчиком и укажи и все претензии самому себе и выскажи. Если бы ты сказал что-то типа "я нихрена в этом не разбираюсь, но хочу немного поанализировать" я бы понял, но ты строишь из себя именно того, исключительно в теме, а это совсем не так.
1. Это называется "обратный культ карго". Умные люди усмехаются и пролистывают. 2. О проблеме со здоровьем одного из членов экипажа знали многие. Просто в силу этических норм не называли персону и диагноз. Но разговор не об этом. Коммерсант взял факт и натянул на него конспирологическую версию. Что глупо само по себе. И совершенно отвратительно ссылаться на самого себя в декабре, когда от этой версии не осталось ни рожек, ни ножек. 3. Я не понимаю что есть "разбираться до хрена или не до хрена". Есть научная добросовестность и умение анализировать факты. Ну вот Миллер, казалось бы, должен разбираться в нефтегазе. Напомнить, как он вещал, что сланцевая нефть -- это фуфло? Тьфу-тьфу, пошёл в туалет и посмотрел, не подслушивает ли мои речи Леха АГА...
Столько слов.. Мог бы просто сказать - я был не прав, эта версия имеет право на существование. И всё..
а мне вот интересно,а как же всякое ПРО,СПРН, и.т.п страшные слова,если 40 метровую махину никто не заметил.
Я сказал буквально следующее -- эта версия имела ограниченное право на существование для поклонников конспирологии. Но в декабре от это версии не осталось ни рожек, ни ножек -- поэтому ссылаться на неё в декабре есть нечистоплотность со стороны Коммерсанта. Всё, я за стол к салатикам... Всем привет.
Да оползень это, местным почудилось, а может просто на искателях на жопу приключений заработать хотели.