"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    "У космонавтов на орбите нет закрытого канала связи."

"Поэтому я нигде не говорил про защищенный канал связи, отчего сразу возбудились резонёры. Я говорил про канал, закрытый от лишних ушей."

#янебухгалтер

и это еще по доброму, не вдаваясь в подробности про каналы связи, каналы данных, системы передачи данных и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #8042 AGA, 24 дек 2018
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2018
    Я вообще не понимаю вашего какого то мазохистского желания что то объяснять ********.

Мне он напоминает такую мелкую, трясущуюся и обосранную жучку, которая постоянно гавкает, суетится и пытается везде всунуть свой сопливый мерзкий нос. И когда ее пинаешь воспринимает это с благодарностью и быстро сепывает. А вот если на нее обращаешь внимания - она тут же начинает визжать, гавкать и ссаться от счастья что на нее обратили внимание. И уже избавиться от ее соплей и говна практически не реально ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.328
    Москва
    A8L
    Вова, Петрович человек занятой. Будет он ещё выискивать и разбираться в сортах говна...

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В редакции Коммерсанта нет экспертов, чьё мнение ценно само по себе. Поэтому я с ними на равных -- только факты, на которые опираемся.

В отличие от вас, я вижу нестыковки. Со стороны Коммресанта было нелепо ссылаться сентябрьскую статью, предшествовавшую визиту Бранденстайна на Байконур 11 октября. С тех пор Рогозин уже не только трижды открещивался от подозрений в адрес американских астронавтов, но и заявлял, что НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛОСЬ, ага.

Более того, с тех пор был сделан выход российских космонавтов в открытый космос и взятие образцов герметика, которым отверстие было заделано снаружи (предварительная оценка).

Поэтому подколите меня ещё три раза -- я три раза спокойно отвечу, что надо не только читать, но и анализировать прочитанное.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    И, как результат, я не видел ни одного проданного российского фена. ЧТД. По остальным пунктам я напишу чуть позже...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Нет конечно, ты с ними не на равных. Мягко говоря. Они берут инсайд и отвечают репутацией газеты за достоверность.
    А ты просто думаешь, что умеешь анализировать то, в чём ничего не понимаешь и, вероятно, это тешит твоё самолюбие.
    В отличие от тебя я поделился версией, а не собственными умозаключениями в области, в которой ни ты, ни я, ни 99,999% населения Земли ничерта не понимаем.

fasha нравится это.
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кроки, ты куда целился то??!

Крупный метеорит перекрыл русло реки в Хабаровском крае

Глава Верхнебуреинского района Хабаровского края Алексей Маслов сообщил, что большой метеорит упал несколько дней назад в безлюдной местности и снес вершину сопки, которая перекрыла русло реки Бурея. Власти не исключают введения режима ЧС.

«Судя по всему, метеорит был громадный, если он смог засыпать русло реки на 40 м,

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.952
    Это сказки.

КАВ и _Set_ нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    1. В России нет института деловой репутации. Поэтому ничем "Коммерсант" не отвечает. Тем более, что в нынешних условиях за некомпетентность не карают -- карают за нелояльность.

2. Голословно. Я указал на факт, что Коммерсант сослался на версию от сентября 2018, которая не нашла подтверждения и от которой давно открестились.

3. То, что вы постулируете, называется солипсизм. В таком случае форум, как место обсуждения, вообще лишен всякого смысла. Только место, где можно похвастаться кол-вом туалетов и толщиной стен перед менее удачливыми. Ну и полаяться всласть для социопатов.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Промазал, так и скажи, не выкручивайся.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Ну если только на 2,0.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    В таком случае этой "деловой репутации" нет нигде в мире.

Как раз не голословно. В сентябре никто и знать не знал про тромб у американки, о тромбе и её расстройстве псих. здоровья заговорили в аккурат перед посадкой. Т.е. Коммерсант таки оказался тогда прав.

Так ты на себя своим пальчиком и укажи и все претензии самому себе и выскажи. Если бы ты сказал что-то типа "я нихрена в этом не разбираюсь, но хочу немного поанализировать" я бы понял, но ты строишь из себя именно того, исключительно в теме, а это совсем не так.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ему никто не объясняют. Над ним стебутся просто.

AGA и fasha нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    1. Это называется "обратный культ карго". Умные люди усмехаются и пролистывают.

2. О проблеме со здоровьем одного из членов экипажа знали многие. Просто в силу этических норм не называли персону и диагноз. Но разговор не об этом. Коммерсант взял факт и натянул на него конспирологическую версию. Что глупо само по себе. И совершенно отвратительно ссылаться на самого себя в декабре, когда от этой версии не осталось ни рожек, ни ножек.

3. Я не понимаю что есть "разбираться до хрена или не до хрена". Есть научная добросовестность и умение анализировать факты. Ну вот Миллер, казалось бы, должен разбираться в нефтегазе. Напомнить, как он вещал, что сланцевая нефть -- это фуфло? Тьфу-тьфу, пошёл в туалет и посмотрел, не подслушивает ли мои речи Леха АГА...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Столько слов.. Мог бы просто сказать - я был не прав, эта версия имеет право на существование. И всё..

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.788
    Курская обл.
    A100/ACE
    а мне вот интересно,а как же всякое ПРО,СПРН, и.т.п страшные слова,если 40 метровую махину никто не заметил.

Eltimes нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я сказал буквально следующее -- эта версия имела ограниченное право на существование для поклонников конспирологии. Но в декабре от это версии не осталось ни рожек, ни ножек -- поэтому ссылаться на неё в декабре есть нечистоплотность со стороны Коммерсанта.

Всё, я за стол к салатикам... Всем привет.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.452
    а6с6
    Да оползень это, местным почудилось, а может просто на искателях на жопу приключений заработать хотели.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Не заметили, потому что его не было.

Аудиоман нравится это.
  20. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.995
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Смотрел утром по телеку. Шляпа про метеорит, сейсмодатчики не дрогнули.