"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Эксперт - тот, кто имеет мнение, основанное на опыте или знаниях. В данном случае, скорей на знаниях.
    Тебе просто эта версия не нравится по какой-то причине и ты начал придираться и срываться на детскую истерику. А версия очень даже похожа на правду.

2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Значит когда я пытаюсь выяснить кто есть какой-то очередной писака по космической теме это было занудством, а тут во как заговорил
    Хотя точно также

AGA, fasha и Сергей19840706 нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет. Эксперт -- это человек, чье мнение важно per se, просто в силу перечисленных мною критериев. Если Тестоедов говорит о замене Глонасс-М на Глонасс-К -- я ему верю и не требую факты/бумаги/обоснования. А вот если Рогозин говорит про базу на Луне -- то ему я не верю, в силу тех же самых факторов.

Журналист выполняет совершенно иную задачу. Он не генерит мнение -- он рисует картинку. Странно это объяснять человеку с высшим (хоть и техническим) образованием.

А теперь возвращаясь к теме, чтобы не замылить. Вот вы сами насколько верите в версию Бригадира о преднамеренной диверсии американцев?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зачем мне истерить, если небылицу про экспертов сочинили вы?
    Одним из требований к эксперту является неангажированность и деловая репутация. Ничего этого нет. Наша дискуссия всё больше начинает напоминать давешнюю про лидерство Роскосмоса. Мне несложно напомнить, как в течение дня вы повторяли один и тот же ошибочный тезис, пока не сорвались на истерику:

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Нет. Кто эксперт, а кто нет решаешь здесь только ты, как я понял.
    Как ты, наверное, уже успел понять я затащил тебя с «экспертами» в твою же ловушку. Оправдывайся теперь.. ))
    В мою сторону можешь не истерить - пустая трата времени и сил..

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.402
    мало букоффффффффф
    Всерьез обуждать версию о просверлившей отверстие барышне... Даже не знаю, что и сказать.

КАВ и amikhailov нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет. Я поэтому и спросил -- а эксперты кто? А вы молчите...

И еще, Володя... У меня нет желания переспорить кого-либо, это суетно и малопродуктино. У меня желание обменивться логически непротиворечивыми суждениями. Была надежда на вас, но вы демонстративно игнорируете сказанное оппонентом. Пойду я баиньки...

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.952
    Я не думаю, чтобы просверлить отверстие и остаться незамеченным возможно.
    И уж если захотелось американцам побыстрее покинуть станцию, то я думаю они бы нашли более простой способ.

9. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Рисовать картину, которая будет иметь ценность, может или человек одарённый или одарённый и с соответствующим образованием. Кто этого не понимает, может и дальше продолжать цокать языками на всякие картинки.
    Это вопрос веры? А я то наивно полагал что нужно опираться на технически обоснованные факты. А вообще ни вникал глубоко.

fasha нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Ну т.е. мой эксперт тебя не убедил что ли? А твой журналист должен был здесь быть для кого-то убедительным только потому, что ты собственноручно присвоил ему 80 lvl эксперта?
    Какой-то детский лепет.. И всё потому, что тебе банально не хочется думать, что это действительно может быть правдой. )

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Кто сказал, что барышня?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.402
    мало букоффффффффф
    ЕМНИП, АГА эту байку притащил. Там еще про сломанный туалет было.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Нет. Это другое.
    Летом у американки на станции обнаружили тромб в шейной артерии. Это подтверждённый факт, как и то факт, что после этого она стала сильно нервной. Ну и далее предполагаемая версия о досрочной эвакуации на «сломанном» Союзе. Вполне себе версия, учитывая, что американцы мешали ремонту Союза своими силами.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    А что там в это время ремонтировали? Если не секрет конечно.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Мы говорим про просверленную дырку в Союзе.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Да я понимаю.
    Но Вы же и про ремонт пишите.
    Так вот я и спросил, что ремонтировали. Дырку что ли?

КАВ нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Туалет))

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.402
    мало букоффффффффф
    :rollingeyes:

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    И во время ремонта туалета они под шумок дырку просверлили?
    Ну что же, грамотно.
    А туалет где находится? В том же модуле, где и дырка?

КАВ нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Версия, в которой дырку просверлили уже на орбите, сама по себе чудная. Ещё чудней версия, если её намеренно просверлили ещё на земле.