"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вернулись таки! (Отвернувшись утирает рукавом скупую слезу.) Соколы наши!!!
    ----------------------------------------------------
    Пиндосы-анальнофекальные козлы!

:hello:

Аудиоман и fasha нравится это.
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.952
    Вот ткни, ткни в него пальцем, в ирода этакого.
    А я думаю, куда моё лирическое отступление делось.
    А тут вона чего, модератор не спит.
    Жаль, очень жаль, что Вы так и не привыкли к моему поведению на форуме.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Шапка, Кроки! На тебе горит ШАПКА!!!!

Граф Володье нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Смех смехом, но, как теперь выясняется, у американской астронавтки в космосе образовался смертельно опасный для здоровья тромб и эта новость сильно подорвала её психическое состояние. В свете этой новости многие эксперты склоняются к версии намеренной порчи Союза именно в космосе, дабы ускорить возврат на Землю, который ввиду порчи был бы для американцев бесплатным.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не знаю, чем я заслужил такую честь:shuffle: Сказали бы просто, интеллигент пшёлнах, а социального близкого я банить не буду.

Жора, я понимаю, что человек вы подневольный, но самому не противно так по-детски оправдывать двойные стандарты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Смех без причины...

1. "Многие эксперты" -- это больше двух, как минимум. Однако вряд ли вы сможете привести хоть одно экспертное мнение в пользу преднамеренной порчи на орбите.

2. У космонавтов на орбите нет закрытого канала связи. Вот как вы себе представляете -- кто-то из американского сегмента говорит: "Хьюстон, у нас проблема" -- и начинает обсуждать вариант диверсии при десятках свидетелей в тамошнем Mission Control Center?

В общем, непонятно зачем вы вытащили этот бред одного из прокремлёвских блоггеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    На фоне того бреда, что сюда тащишь ты, это даже и на бред не похоже.
    Вполне правдоподобная версия.

https://echo.msk.ru/news/2333819-echo.html

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я же просил предъявить хоть одного эксперта. А вы меня обсуждаете... слабовато и неубедительно.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Уважаемый тобой ресурс посчитал возможным на своей площадке поделиться этой версией.
    Ну, а ты доказывай обратное.. Почему бы и нет? Но ведь не докажешь.. ;)

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я всего лишь указал на художественный свист в вашем посте, начиная со слов "многие эксперты..."

А уважаемый мной ресурс я уважаю за то, что даёт возможность высказаться людям с разными точками зрения. Это полезно -- ибо сразу видно, кто есть ху. Как и в этот раз.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Ну ок.. )) Не в первый раз вижу твоё бессилие (и, уверен, не в последний).
    Ты опроверг версию или просто внутренний голос уверен, что это не так ?

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы опять выдаёте желаемое за дейтвительное.

Вы сказали про многих экспертов -- но в реальности ни одного эксперта не привели. Не тратьте своё время и не пытайтесь выдавать белое за чёрное.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Привёл. Просто ты не увидел или сделал вид, что не увидел.
    На что тратить своё время я решу без посторонней помощи.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я внимательно читаю всё написанное оппонентами. Возможно, я был невнимателен... Назовите хотя бы одного эксперта (из многих, как утверждаете вы) -- в заметке Эха про них нет ни слова. Придумали? Ну, бывает.

Впрочем, я вижу, как тщательно вы пытатесь увести в сторону любую неприятную для нынешней власти тему. Интересно, а считаете ли вы Роскосмос по-прежнеиу мировым лидером? Или даже вам очевидно?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Не хочется верить в порочность астронавтов из США и потому придираемся там, где и первокласснику понятен смысл сказанного?
    Понимаю..

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Володя, я не первоклассник и потому читаю внимательно. Вы пишете "многие из экспертов склоняются к версии" -- я спрашиваю "Кто конкретно?"

Про порочность/непорочность астронавтов -- это демагогия, смена фокуса. Я думаю, что они не лучше и не хуже наших космонавтов. Или вы полагаете, что кто-то из наших тоже мог бы сделать дырку, если бы срочно заскучал по берёзкам?

P.S. Я вижу, что назвать эспертов вы не можете, ибо сочинили. ЧТД.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Описываемая версия со слов автора исходит из «космической отрасли». Этого мало? Можешь опровергуть - вперёд, не можешь .. - сам знаешь что делать. ;)

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    "Из космической отрасли" НЕ РАВНО "многие эксперты склоняются к версии", как придумали вы. Может, там уборщица была источником. Или Рогозин...

А опровергнуть бред невозможно. Читайте про чайник Рассела.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Ну т.е. не можешь.. Ясно.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Володь, вы теряете лицо. Сказали бы сразу: "Ну приукрасил, увлекся, с кем не бывает..." -- я бы вам руку пожал и преисполнился уважения. А вы тупо быкуете, как малолетка.

Объясню, почему я прицепился к придуманной вами фразе. Эксперт является частью экспертного оценивания, т.е. источником весомого мнения при недостаточности объективных данных. И тут должны выполняться несколько условий -- профильное образование, деловая репутация, знание предмета. Это, как в суде. Ничего этого в заметке не было, а вы подставились.

И почитайте, наконец, про чайник Рассела -- чтобы не позориться с "не можешь доказать".