"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Я не знаю, что там у Решетнева с Глонассом, но по сути фраза "Вот скажите, защитник российского способа хозяйтствования -- почему снова извлекли списанные древние Глонасс-М...." является бредом для любого, имеющего отношение к проведению ОКР. Потому что списывать образцы, у которых не закончился срок эксплуатации никто не будет, а если образцы списаны, то ввести их обратно в состав юридически не получится. Разговор на уровне я написал то, но имел в виду это, хотя сам не разбираюсь ни в чем и не понимаю, о чем говорит Тестоедов не интересен и комментировал я не твой пост. Ну и Тестоедов Генеральный конструктор,а не Главный, насколько помню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #7922 AGA, 18 дек 2018
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2018
    Ты реально пытаешься воздействовать на мозжечек этого ********? Тебе не лень? Проще пнуть кмк. Он так забавно суетится и повизгивает вместе с прилипалами ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Не, доходчиво воздействовать на него это тебе.))))) Я написал для тех, кому интересно, в чем заключается бред его слов о списании.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Радоваться, что исполнители получат зарплату.

В реале нужно понимать, что используемые радиационно-стойкие компоненты являются заказными и покупаются партиями. Думаю, что ещё один-два спутника Глонасс-К1 сможем создать из имеющихся запасов, дальше придётся понемногу импортозамещать. Собственно говоря, в этом и заключается концепция Глонасс-К2, где доля импортных компонентов должна быть уменьшена. Но масса его будет увеличена с 945 до 1700 кг -- и "Союз" его не потянет. А запуск Протоном стоит уже других денег.

Но возвращаясь к теме. Согласно планам, в 2019 ВСЕ спутники системы Глонасс должны были быть заменены на третье поколение. В реальности приходится запускать старье, ибо пока сумели сделать только два спутника третьего поколения. Запустят третий -- отлично. Но что дальше, ведь радстойкие компоненты нам больше никто не продаст?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не бухгалтер на ИСС и движение материальных ценностей мне неведомо. Я писал для тех, кому интересно реальное положение дел со спутниками Глонасс и о том, что планы избавиться к 2019 от древних Глонасс-М потерпели фиаско.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Особенно забавляют слова от прибалтийской шавки про то что он пишет про "реальное" положение дел. При чем это реальное он находит в основном в своих эротических фантазиях на гей ком видимо или где там ты обретаешься. Тебя уже заставили сожрать твои испражнения по поводу списания. Теперь ты хочешь что бы тебя заставили пожрать по поводу планов избавиться от ГлонассМ? А так же по поводу твоих соплей по поводу их древности?

У меня такое ощущение что ты реально извращенец и тебе нравится когда тебя пинают, заставляют жрать дерьмо и всячески поносят. Ну зачем ты все время палишься? Хотя есть конечно вариант что ты просто тупой.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ругаетесь? Отож, когда аргументов нет.

У меня факты, у вас анально-фекальная фиксация. ЧТД.

КАВ нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.328
    Москва
    A8L
    А где, собственно, факты? Я пока только одни фантазии увидел.

Факт (лат. factum — свершенное) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я ругаюсь? Я просто объясняю дебилу на языке, единственный который он может понять. Потому что когда с тобой разговариваешь нормально - ты тут же начинаешь так гордиться, что у тебя сносит головешку окончательно, и ты начинаешь нести такую ересь, что у видавших виды санитаров из больницы имени Алексеева начинает чесаться во всех местах, даже тех, о которые они уже и забыли.

Ты родной пока что ни одного факта не принес. Ты пока приносил только свои фантазии и мозгоиспражнения в которых тебя прилюдно мокали мордочкой. Но судя по всему тебе нравится - и ты продолжаешь нести такую же херь. Я даже боюсь спрашивать откуда ты все это высасываешь ...

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Факт в том, что снова запускают Глонасс-М, хотя их запуски планировалось прекратить с середины 2012.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.328
    Москва
    A8L
    1. Ранее ты утверждал иное.
    2. Ссылку на источник.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Уважаемые соклубники!
    У меня для вас рацпредложение, если вы уж абсолютно не способны общаться без площадной брани и анально-генитальных эпитетов, то хотя бы разделяйте посты содержащие полезную информацию и спичи, имеющие целью больно оскорбить оппонента.
    Тогда, после модерации, форум станет чище, а полезная информация сохранится. Лайфхак!
    Дарю бесплатно, без регистрации и СМС.

КАВ, Dimon717, amikhailov и ещё 1-му нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    1. Я утверждал именно это, если читать мои посты.
    2. Чуть выше давал прямую речь Тестоедова, то есть даже не пересказ журналистов.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Друзья, мой пост не приглашение к дискуссии на тему модерации в треде про космос.

Вам, Саша, я отвечу. Обращение ко всем потому, что это обращение ко всем!
    Я считаю участников взрослыми состоявшимися мужчинами, которые изо всех сил тут это доказывают, ввязываясь в срачи и перепалки. По обе стороны баррикад. Как правило, оскорбления обоюдны и банить надо всех участников. Однако, тактика выжженной земли не для меня.
    Ну и что важно, у меня нет достаточно времени и терпения, водить взрослых дяденек за ручку по форуму и по жизни.
    Вот даже сейчас, один из комментаторов, не буду показывать пальцем, поддерживая отказ от анально-генитальных эпитетов, тут же перешёл к деревенским сортирам и навозным мухам.
    Не знаю, смеяться или плакать.

КАВ и Граф Володье нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.402
    мало букоффффффффф
    Так запрет был только на анально-генитальные эпитеты, про мух в правилах ничего не было. "Огласите весь список, пожалуйста!" :D

КАВ и Граф Володье нравится это.
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я бы огласил, но моя фантазия в разы беднее, мне за ними не успеть.:D
    Придётся руководствоваться революционным чутьём.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.402
    мало букоффффффффф
    Чутьем, оно можно... Главное нюх не потерять. )))

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сложно. Зима. Насморк.

КАВ нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.328
    Москва
    A8L
    1. Читал, ага. Ничего подобного.
    2. И что? ты факты давай, а не всякие там россказни.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Спасатели взяли под охрану спускаемый аппарат космического корабля «Союз МС-09», на котором с МКС вернулись трое космонавтов, с уликами по делу о появлении отверстия от сверла в бытовом отсеке корабля. Об этом сообщает РИА Новости.

«Спускаемый аппарат стоит вертикально. В 08:15 спускаемый аппарат взят под охрану», — сообщил диктор в Центре управления полётами.

Среди доставленных на Землю улик образцы герметика, которым было закрыто отверстие, пластины микрометеоритной защиты, мазки с поверхности бытового отсека

Сейчас космические террористы с дрелями как набросятся и отобьют улики!!!