Александра, сцуко, до слез. Ты сам себя опять обосрал и стоишь тут во всем этом. Ты писал о том что глонасс м списали. А оказывается их поместили на ответственное хранение. Это такая штука - типа склада, на котором они находятся до момента запуска. Ни о каком списании речи не шло. Иди лучше подмойся. ЗЫ. Хотя возможно что русский язык у тебя не родной, и ты этих нюансов не понимаешь.
Вижу, вас не отпускает. В русском языке есть понятие "списать в резерв" или "списать со счёта". Именно это и сделали решетнёвцы, заявив о прекращении выпуска Глонасс-М и замене их более современными Глонасс-К. Но если Глонасс-К были на французской элементной базе, то "дырявые" Глонасс-К -- на американской. Однако после Крыма все планы рухнули -- именно об этом и был мой спич. P.S. Для анально озабоченных, "дырявый" -- это жаргонный эпитет изделий без гермоконтейнера. P.P.S. Ещё раз пролистал свои посты. Совершенно очевидно, что речь шла о прекращении выпуска и замещении:
STM контора французская, в частности. Не знаю как сейчас, а несколько лет назад поставки ЭРИ со стойкостью до 300 кРад не подпадали под запрет экспорта продукции двойного назначения. Представители STM проводили семинары для разработчиков и касались этого вопроса. В общем то они и не против были поставлять другое, но большой брат зорко следит за ними.
Я смотрю ************** продолжает плакать, жрать кактус и оправдываться. Это уже бессмысленно. Все давно поняли что ты обычный *****************. Ты ничего не писал про списание в резерв. Ты писал именно про списание. Если бы ты сразу исправился - то я не стал бы тебя тыкать в твои фекалии ***************. Но тут уж извини - ты допросился. Так что придется тебе с этим как то жить.
Ещё усилю, нашел заявление Тестоедова, гендира и генконструктора ИСС: Последние аппараты серии "Глонасс-М" будут выведены на орбиту в конце 2011 - начале 2012 года. Если учесть, что срок их активного существования - 7 лет, получается, что в 2019 году все спутники "Глонасс-М" будут выведены из эксплуатации. Их заменят спутники "Глонасс-К" в плановом порядке.
Какой резерв? Списание в приложении к образцам это последний задокументированный этап жизненного цикла. Ну утилизация разве что еще иногда.
Что меня забавляет во всех этих либеральных шавках, это то что будут вертеть попкой, повизгивать и кидаться какашками, но по мужски признать что хню спороли - ссутся. И кто вы после этого?
Это называется способность к эмпатии. Без этого в медицине делать нечего. А по сути форум пробил дно. Откровенно нестабильная личность кидается на людей, желающих хоть что-то обсудить без ругани -- но вместо бана модераторы старательно подчищают дерьмо. В итоге собачка Павлова получает положительное подкрепление... Помните, я рассказывал о стажировке у Питера Сафара, как жил неделю у него дома? По дому бегали два пса, совершенно отмороженных. Кроме плохих манер ещё и гадили везде. Но Питер смотрел на них с умилением. Они, -- говорит, -- подтвердили мою гипотезу о возможности восстановления витальных функций даже после длительной клинической смерти. Ну то есть кора погибла, но сраться собачка может.
Вам шашечки или ехать? Будем говорить о сути -- или требовать оформлять посты шрифтом по ГОСТу? Разговор шёл о том, что «ИСС» имени академика М.Ф. Решетнёва» объявил о замене устаревших спутников Глонасс-М (французская элементная база) на новые перспективные Глонасс-К (американская элементная база). То есть прекращение выпуска И прекращение запусков. Об этом говорилось на всех практических конференциях и во всех интервью. Чуть выше я привёл прямую речь Тестоедова, гендира и Главного Конструктора. Но случился Крым, и планы заместить устаревший Глонасс-М накрылись медным тазом. Об этом и был мой пост. Обсуждать оттенки гавна мне уже неинтересно в силу возраста, воспитания и общего развития. Есть также подозрение, что санкции пришли в отрасль всерьёз и надолго. Древние Глонасс-М живут на орбите сравнительно недолго -- и чем тогда будем их замещать?
Ох..есть можно... Ещё не так давно нам вешали, что ГЛОНАСС нормально никогда не зафункционирует, как вдруг уже оказывается что спутники своё отлетали... А чем кроме срока годности плохи глонасс-м? Что, не умеют французы нормальную начинку делать? Или они на экспортную продукцию сроки службы урезают?
А запах куда денешь? При этом оппонент неглупый, но не знающий, что отсутствие аргументов нельзя подменять площадной бранью. Нещитово.
Не обсирайся постоянно, и не будет вонять. Ну или начинай уже мыться, а то намеки ты не понимаешь. Еще мне забавно слышать про аргументы от старого пердуна, который пока ни одного аргумента не привел. Те даже не ссылки а цитаты что ты размещал как раз являются аргументами против твоих слов. Единственное что тебя может извинять - это то что ты платный тупой тролль, и плохо знаешь русский язык.
А что делать с этим? Запуск третьего спутника серии "Глонасс-К1", призванной увеличить точность навигации, пройдет в начале 2019 года, сообщил в интервью РИА Новости гендиректор предприятия-изготовителя спутников — ИСС имени Решетнева — Николай Тестоедов. Оригинал https://ria.ru/20180815/1526571561.html