У меня так через раз с твоими сообщениями., честно говоря. Я же не спрашивал - к чему ты начал рассказывать про разницу между университетами и институтами.
Да кому какое дело, что пишет фаша с лицом малолетнего дебила? Факты налицо -- Хруничев кормился с Протонов, Протоны больше не летают.
Пишу обстоятельно и даже излишне занудно для этого ресурса. Но логику нигде не рву. Разговор шёл про мировые универы -- вы противопоставили узкозаточенный инженерный ВУЗ, как "а вот такого у них нет". Чего непонятного...
Во-первых, я привёл в пример МИФИ именно как одного из лидеров образования в области физики. Вовторых, с чего ты решил, что это «узкозаточенный» ВУЗ?
Родной, твои фантазии можешь размазывать перед такими же придурками как и ты сам. Там ты будешь выглядеть в их глаза нереально круто. Я попросил ссылку, ты же решил этого не заметить. Итак ссылка будет или ты продолжаешь гордо подтверждать свое звание долбодятла?
Какое отношение вот эти ваши разговоры с уехавшими зубными техниками и ассенизаторами имеют к уровню образования в России? Ессно все говно сдристнуло. Хотя александра, судя по уровню вашей аргументации ваше отношение с образованием тоже закончилось где то на уровне сельхоз техникума.
Читайте предыдущее письмо -- у нищих слуг нет. Информация есть в открытом доступе, это ни разу не ДСП. Свободны.
Т.е. ты подтверждаешь что ты долпоеп. Ну никто тебя за язык не тянул. Я то знаю что их никто не списывал - а ты просто по своей питерастической привычке решил спизднуть, чтобы типа измазать грязью систему глонас. Но как всегда просто обосрался и выставил себя обычным усратым долпоепом. И вот как с тобой не поднимать фекальную тему - если что то выглядит как говно, ведет себя как говно и еще и пахнет как говно, к сожалению приходится называть тебя говном.
Т.е. возразить нечего. Ты девочка главное не плачь. Не всем дано мозгами, у некоторых вроде тебя видно неплохо и жо..й получается.
Тадам-м-м. Барабаны. Главное -- не торопиться и подождать, пока чувак не измажется в собственных фекалиях по уши. О прекращении производства Глонасс-М решетнёвцы сообщили три года назад, летом 2015-го. Могу даже дать и ссылку: КРАСНОЯРСК, 30 июля 2015. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Производство навигационных космических спутников "Глонасс-М" завершили в Красноярском крае. Об этом ТАСС сообщили в компании "Информационные спутниковые системы им. академика М. Решетнева" (ИСС). На замену им придут аппараты следующего поколения - "Глонасс-К" и "Глонасс-К2". "Последний космический аппарат "Глонасс-М" под номером 61 изготовлен и помещен на ответственное хранение до принятия решения о его запуске. Этот спутник стал девятым в наземном резерве системы ГЛОНАСС", - отметили на предприятии. Если не нравятся попсовые Известия, то вот что писал в 2015 отраслевой "Вестник Глонасс" Обновление орбитальной группировки системы ГЛОНАСС на космические аппараты нового поколения "Глонасс-К" начнется с 2018 года. Об этом сообщил сегодня первый заместитель гендиректора компании "Российские космические системы" Григорий Ступак. "С 2018 года мы будем наблюдать обновление орбитальной группировки, и основу будут составлять космические аппараты "Глонасс-К". Обтекайте, #АГАнальный. Пойду руки помою...
Новозеландская Rocket Lab совершила третий подряд успешный запуск своего "Электрона". Отмечу, что у него вообще нет самой сложной и капризной детали, турбонасосного агрегата. Вместо ТНА -- электрический насос. Ну и и больше половины деталей сделаны по аддитивным технологиям (разновидность объемной печати). Думаю, скоро МКС придётся закрывать изнутри на защёлку, если уж и маори в космос полетели.
С каких пор ответственное хранение равносильно понятию "списанные"? И вообще как подобная техника, не бывшая употреблении, может стать списанной?