А вообще народ России всё явственнее считают тупым стадом, не помнящим вчерашего дня. Тут вот Рогозин заявил, что «Роскосмос» никогда не переводил на американцев ответственность за инцидент с дыркой на космическом корабле «Союз МС-09». День Сурка какой-то.
а можно сцыль. желательно видос про это рогозинское а тож с таким же выхлопом можно говорить и постить что угодно.
а тебе кто твайо очко порвал? впрочем ясно, ты бачу любое говницо сюдой тащишь, тем паче анонимное. А когда хню очередную несешь, наверное кавота реально плющит, тампакс жэшь возвертался, по сурьезному побазарить, вехтор апчения в ПС т.ск. поменять в лучшую сторону. Я табэ одну весчч скажу, от которой реально абрищищься. В РФ более 90% населения пох на этого МаскУ, как впрочем и на то, как часто наши касмичскии карапли бороздять вселенную. От того прайс на топливо не падаеть, протухты в лабазах не дешевеють, пенсо возраст не убавляють и т.п. Стопудово, выйди на вулицу у нас и зачни деять опрос по поводу как вы относитесь к Ылону? рэзультат буит смихотливым и вазможно даже пичально, в дурку упекут.
Дырку в корабле сделали, чтобы Рогозина отстранить от Роскосмоса, но не получилось. А я знаю как его отстранить. Варяг пишет заявление о принятии на работу космонавтом, Рогозин не принимает на работу и его сажают на пять лет, по последнему постановлению.
Я вдруг понял.Ты тупорылый школьник,а айболит это твой папка у которого ты увел акк.Брысь отсюда! Верни профиль школота прыщавая!) Вот уж папахен узнает....
Я и флуд несовместимы!!! А уж если серьёзно, то флудят все, в каждой теме и помногу, так как всё что пишут, это нельзя назвать истиной, а раз нельзя, то это флуд.