Я попытаюсь донести простую мысль. Оба сына Сталина, воевали на фронте, знаешь наверно. Яков погиб в концлагере. Дочери Николая были сестрами милосердия в солдатском, не офицерском, госпитале. Как бы мы не относились к этим историческим персонам, но это факт. Это я беру высших руководителей страны. Сравним с детьми нынешних? Ты можешь представить дочерей Пу, Пе или Ла в больнице, в роли санитарок? Или сына Шувалова на фронте в Донбассе? Я нет.
Господа! Прежде чем использовать эту поговорку, задумайтесь над её смыслом. Может в следующий раз и не будете её употреблять.
Сыновья перечисленных выше морд , уже у руля .. Дочь Лаврова , на какой высокой должности ? Или вы полностью исключаете порядочность и интеллигентность в высших слоях власти ?
ну вот ты, судя по аватарке, из кз. зачем тебе дочь Лаврова? тебя коснись, тоже все для ребенка сделаешь.
Правильно , из РК . Мне дочь Лаврова не нужна ) мне не понятно зачем она вам )) Конечно ! для ребенка все , это нормально . Но , прежде всего сделать две вещи : правильно воспитать и дать образование , а там не важно, князь ты или пастух ...
не совсем согласен. ребенка надо довести до успеха, максимально помочь. мне чужие дети, если честно, не интересны, и меня удивляет, что граждане, которых указанные фамилии ну никак не касаются, вспоминают их. сына маккейна чего не вспоминаете? У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей, тоже бы отметились.
Тут знаешь какое дело , возможно я махну на пмж в Россию , а что , имею право ) А вот в Германию или тем более Францию пока что вряд ли ..
вернемся к космическим проблемам. 16 ноября 21:14:08 - запуск "Прогресса МC-10" --------------- ЦУП завершил плановые работы по подготовке к управлению полётом транспортного грузового корабля (ТГК) «Прогресс МС-10». Старт ракеты-носителя «Союз-ФГ» с ТГК «Прогресс МС-10» запланирован на 16 ноября 2018 года в 21 час. 14 мин. 08 сек. мск с космодрома Байконур. Трансляция будет на http://online.roscosmos.ru Фотография из Фотогалереи на E1.ru 18 ноября 22:30:01 - стыковка "Прогресса МC-10" к модулю "Звезда" ------------ 3 декабря 14:31 / 20:30 - запуск и стыковка "Союза МС-11" к модулю "Поиск" (Кононенко, Сен-Жак, МакКлейн) ----------- На космодроме Байконур продолжается подготовка транспортного пилотируемого корабля (ТПК) «Союз МС-11». Успешно завершена проверка систем и отсеков корабля на герметичность в вакуумной камере с использованием гелиево-воздушной среды. Затем «Союз МС-11» был перевезён на стенд, где проводится подключение корабля к наземным проверочным системам. Фотография из Фотогалереи на E1.ru Экипажи -основной и дублирующий - экзамены сдали. Фотография из Фотогалереи на E1.ru 11 декабря 19:03-01:03 - выход в открытый космос из модуля "Пирс" по российской программе (ВКД-45а) (Кононенко, Прокопьев) ---------- 20 декабря - расстыковка от модуля "Рассвет" и приземление "Союза МС-09" (Прокопьев, Герст, Оньён-Ченселор) ---------- конец декабря - расстыковка "Прогресса МС-09" от надирного стыковочного узла модуля "Пирс" ------------------ По остальной "конструктивной беседе конструкторов" Шутка - про батуты, до сих пор актуальна Можно туда же добавить -шутку про "американскую систему спасения" сколько бы не лаяли, караван идет как шел.
Сцуко, все же так обосраться на глазах у всех нужно суметь. Именно сын шувалова, именно отслужил в подводных пловцах на тихом океане емнип. Так что тампакс опять попал туда, куда и должен был.
Это да. Как только начинаются крики про гАвно -- посмотри на крикуна и увидишь Лёху AGA Анального. P.S. В боевые пловцы Шувалов младший попал прямиком из британского колледжа, после нескольких скандалов на британской земле с "богатыми и знаменитыми". Папаша справедливо решил вернуть отпрыска на родную землю от греха подальше.