"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ок, слив засчитан. Но я тебя предупреждаю последний раз.. Ещё одна подобная "глупцу" фамильярность в мой адрес и продолжишь заниматься собачками пражских "миллиардеров" не отвлекаясь на всякую ерунду типа этого форума.

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.838
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    это не отменяет того, что про дочь Лаврова ты вбросил голимый фейк

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это не отменяет того, что нет ни каких доказательств обратного. Ни кто, ни как не опроверг наличие гражданства ЮСА у данной персоны. Занавес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А кто должен был это сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Более того, никто и никак не опроверг гражданство ЮСА у меня.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Видишь ли, таежный ты наш соклубник, если про твою дочь пишут на заборе, что она шлюха, то ты можешь, или стереть утеревшись или дать в бубен писакам. Выбор за тобой. И кмк, если про политика высокого уровня, который находится на службе у народа, говорят: Его дочь - пиндос, то он обязан, ещё раз подчеркиваю обязан, предоставить 146% опровержение. Но, как тут некоторые считают, гос-во ни кому ни чего не обязано, за сим для электората достаточно где то написать, мол все лож и провокация. Только дыма без огня, не бывает.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я бы лучше тебе кадык отгрыз за неуместные сравнения.
    Его дочь девушка,женщина.
    Кому? Тебе? Мне,например,как человеку избравшему эту власть он обязан отчитаться по доходам и расходам,но ни коим образом за свою дочь отчитываться не должен. Ферштейн?
    Будь мужчиной,называй вещи своими именами.
    Тут некоторые,в том числе и я по-разному считают,спорим,ругаемся и даже иногда с друг другом соглашаемся.
    Причем тут ты?

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты чего так запереживал,кастрыка блохастая? Ты у пациента что ли из под хвоста нюхнул?Ты каким боком к России? Те ,кот. считают что государство никому не обязано,уже без должности осталась!

Сергей19840706 нравится это.
  9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #7609 timax, 12 ноя 2018
    Последнее редактирование: 12 ноя 2018
    Это что то новенькое, таёжный кадыкоотгрызатель, я ужо испужалси)) Но если хош, рискни, я только за!
    Спасибо, Кэп
    Тяжело быть дремучим? Я тебе специально на понятный язык перевел эту ситуацию, но ты как всегда ни чего не понял. Оставайся в уверенности, что за своих детей (а также жен, матерей и т.д.) чиновники, министры, депутаты, воры и прочие жулики отчитываться не должны. Только не ной, ладно, как тяжело жить на Руси простым холопам, ты сам выбрал это существование. Ибо ты платишь всем вышеперечисленным на содержание себя любимых, а также содержишь и их родню.:clap:

amikhailov нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ок.. Лавров, например, опроверг это высер. Затем насрут, что у его дочери счёт в Англии, затем скажут, что в оффшоре каком-нибудь, затем, что она пьёт кровь младенцев..
    Оправдываться - лоховство! Нравится верить в байки - да ради Бога.

sim_a100_2.3_92 и АндрейР нравится это.
  11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Адрес написать в личку?
    Не тяжелее,чем упоротым русофобом.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Кстати,Владимир,раз уж офф-топ. Есть тема в ПС,"Противостояние российскому спорту". Есть у меня предложение,переименовать ее в тему "ПРОспорт". В "вов" эта тема глубоко и далеко,а в пс можно не только макларенов постить,но и просто за спорт писать иногда и поболеть сообща. Как тебе идея?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    ПС создан для обсуждения каких-либо проблем - экономических или политических. Просто спорт не вписывается в формат.

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.910
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Спорт - это проблема и экономическая, и как в последнее время показывает - политическая!

Аудиоман и Граф Володье нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.953
    За уши что угодно можно притянуть. Даже неурожай бузины в огороде.

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.910
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Это ужо статья... административная.:)

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не спора ради. Как пробы какого-то дяди-вписывается,как про спорт пофлудить-не очень)
    Вот например,можно серьезно нам и другим пользователям переговорить на счет предстоящих игр нашей сборной? Олега Кононова вон на Спартак назначили(народная команда),еще в топе будут новости. Просто с изменением названия больше людей будет сюда заходить. "ПРО Спорт" мне кажется привлекательная вывеска. На время,потом не взлетит-изменишь на старое название. Просто предложение.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.953
    С каких таких?

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.910
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    С космических!:)