Ок, слив засчитан. Но я тебя предупреждаю последний раз.. Ещё одна подобная "глупцу" фамильярность в мой адрес и продолжишь заниматься собачками пражских "миллиардеров" не отвлекаясь на всякую ерунду типа этого форума.
Это не отменяет того, что нет ни каких доказательств обратного. Ни кто, ни как не опроверг наличие гражданства ЮСА у данной персоны. Занавес.
Видишь ли, таежный ты наш соклубник, если про твою дочь пишут на заборе, что она шлюха, то ты можешь, или стереть утеревшись или дать в бубен писакам. Выбор за тобой. И кмк, если про политика высокого уровня, который находится на службе у народа, говорят: Его дочь - пиндос, то он обязан, ещё раз подчеркиваю обязан, предоставить 146% опровержение. Но, как тут некоторые считают, гос-во ни кому ни чего не обязано, за сим для электората достаточно где то написать, мол все лож и провокация. Только дыма без огня, не бывает.
Я бы лучше тебе кадык отгрыз за неуместные сравнения. Его дочь девушка,женщина. Кому? Тебе? Мне,например,как человеку избравшему эту власть он обязан отчитаться по доходам и расходам,но ни коим образом за свою дочь отчитываться не должен. Ферштейн? Будь мужчиной,называй вещи своими именами. Тут некоторые,в том числе и я по-разному считают,спорим,ругаемся и даже иногда с друг другом соглашаемся. Причем тут ты?
Ты чего так запереживал,кастрыка блохастая? Ты у пациента что ли из под хвоста нюхнул?Ты каким боком к России? Те ,кот. считают что государство никому не обязано,уже без должности осталась!
Это что то новенькое, таёжный кадыкоотгрызатель, я ужо испужалси)) Но если хош, рискни, я только за! Спасибо, Кэп Тяжело быть дремучим? Я тебе специально на понятный язык перевел эту ситуацию, но ты как всегда ни чего не понял. Оставайся в уверенности, что за своих детей (а также жен, матерей и т.д.) чиновники, министры, депутаты, воры и прочие жулики отчитываться не должны. Только не ной, ладно, как тяжело жить на Руси простым холопам, ты сам выбрал это существование. Ибо ты платишь всем вышеперечисленным на содержание себя любимых, а также содержишь и их родню.
Ок.. Лавров, например, опроверг это высер. Затем насрут, что у его дочери счёт в Англии, затем скажут, что в оффшоре каком-нибудь, затем, что она пьёт кровь младенцев.. Оправдываться - лоховство! Нравится верить в байки - да ради Бога.
Кстати,Владимир,раз уж офф-топ. Есть тема в ПС,"Противостояние российскому спорту". Есть у меня предложение,переименовать ее в тему "ПРОспорт". В "вов" эта тема глубоко и далеко,а в пс можно не только макларенов постить,но и просто за спорт писать иногда и поболеть сообща. Как тебе идея?
ПС создан для обсуждения каких-либо проблем - экономических или политических. Просто спорт не вписывается в формат.
Не спора ради. Как пробы какого-то дяди-вписывается,как про спорт пофлудить-не очень) Вот например,можно серьезно нам и другим пользователям переговорить на счет предстоящих игр нашей сборной? Олега Кононова вон на Спартак назначили(народная команда),еще в топе будут новости. Просто с изменением названия больше людей будет сюда заходить. "ПРО Спорт" мне кажется привлекательная вывеска. На время,потом не взлетит-изменишь на старое название. Просто предложение.