"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Рынок он такой ... "дорогие партнеры, если вы купите у русских что-то хорошее и дешевле чем у нас, то вам прилетят санкции. Чмоки, ваши любимые штаты!"
    А теперь твоя версия, почему там не покупают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, оно тебе надо? Вон соседям С-400 разрешили покупать, именно разрешили, а самолетики - нет. Дык пропагандоны тут же затрубили на всю страну, превознося славу отечественного оружия, вызывая чувства гордости и удоволетворения у нищего населения. Далеко ходить не надо, вон в соседней ветке один такой уже запостил подобный высер, про шерханов)) Лучше бы вот это запостил.
    Как раз все объяснения происходящего в одной картинке))

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    И кому бы были нужны эти фейки?
    Дочь Лаврова действительно имеет гражданство США, т.к. родилась в США, когда Лавров там работал. Зачем распространять эти низкопробные протухшие фейки?

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это ответ на вопрос, кто сейчас главный. Специально для особо привилегированных глав. бани. Я знаком с дочкой атташе ВВС СССР в Америке. Родилась в г. Вашингтон в начале 70-ых. И долго жила там с семьей и ходила в школу. В СССР вернулись, где то в начале 80-ых. Не смотря на все законные основания, почему то гражданства США она не имеет. За сим иди в баню, если не понимаешь разницы.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Дело в том, что дочь Лаврова так же не имеет гражданства США, для того, чтобы родившимся там его получить - его надо запросить, она этого не делала. Живёт и работает в Москве последние 10+ лет. Замужем за русским.

Не надо распространять низкопробные фейки, тебя это не красит, а вовсе даже наоборот.

С чего ты решил, что можешь истерить здесь передо мной, как девочка? Я тебе многократно указывал, что ты излишне истеричен в общении.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Так имеет или не имеет? :)
    Что-то я запутался...

timax нравится это.
  7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Как всегда, путается в показаниях...:laughter:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Не имеет. Она родилась в США и прожила там 17 лет и проучилась там же, само собой, пока её отец работал в представительстве РФ при ООН. После учёбы она вернулась в РФ.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ясно.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это все его выдумки. Возможно не имеет, так писать правильно. А, возможно имеет. Так как мы не можем послать соответствуюший запрос, для получении достоверной информации, я бы не был бы так категоричен. Что же до возвращения...поржал. Перед аннексией Крыма, пахан в приказном порядке настоял, что бы детишки не светились за рубь ежом. Я лично знаю сына одного миллиардера из РФ (лечил его собаку) который жил и не тужил в Праге(так же имел недвигу ещё в ЕУ, но не помню где) но вынужден был вернуться в 2013-ом, со слезами на глазах...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ты дохрена кого знаешь и это, наверное, здорово, но к положению дел с дочерью Лаврова это не имеет никакого отношения.
    Дочь Лаврова проживает в Москве с 23-х лет, т.е. около 13 лет.

И ещё вопрос.. Почему, размещая фейк ты не озадачился вопросом - а действительно ли у неё есть американское гражданство?

ПС: Сын миллиардера в Праге - это конечно та ещё хохма.. ))

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #7592 timax, 12 ноя 2018
    Последнее редактирование: 12 ноя 2018
    Модер, хватит фантазировать. Дочь Лаврова не проживала постоянно в Москве с 23 лет. Она после ЮСА жила и училась в Лондоне, где и познакомилась с будущим мужем(в 2008-ом в возрасте 25 лет). В РФ на постоянку переехала в 2014-ом.
    "Осенью 2014 года Екатерина Винокурова переехала жить в Москву, в район Хамовники. По словам депутата Федорова, это связано с тем, что Путин дал команду политической элите определиться, с кем она, и исключить давление на политиков через детей, живущих за границей."
    http://oppps.ru/ox-sergej-lavrov-ministr-del-inostrannyx.html

Зы: В отличие от тебя, я действительно много кого знаю. Тебе, как и любому другому барыге среднего уровня, попасть в элитную сферу не реально. Нахрен ты там ни кому не сдался. Ни чего личного, селяви... А хорошие ветеринары, всем нужны.

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    И чем это плохо ? то что дочь Лаврова живет и работает в РФ и может получить (или получила) гражданство США по праву рождения

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да ни чем не плохо, для нее... А для страны, для населения, как сказать. Знаешь ли кастовое феодальное общество в РФ, вообще веселая структура.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/02/22/678808-doch-sergeya-lavrova

В Россию она вернулась в возрасте 23 лет. В Москве она сначала год проработала в пресс-службе нефтегазовой компании, потом три года - в московском представительстве лондонской арт-галереи Haunch of Venison, еще шесть лет - в российском представительстве Christie’s, где она дошла до должности директора и сейчас является почетным председателем.

Хорош уже дерьмо сюда лить.. Знает он.. Нихрена ты никого не знаешь, пока только фейки горазд постить и желчью брызгать.

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    с этим соглашусь, но эта конструкция в РФ нежизнеспособна
    понятно что сейчас и ближайшее "десятилетие побед" маразма будет все больше

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Да ничем это не плохо. Важно как любители фейков это преподносят, говоря и о её гражданстве, и о её счетах, и о её проживании за границей. А на проверку оказывается всё совсем не так и тут у фейкомётчиков случается зрадо-пук. )

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И не надоело постить фейки и глупость? Возьми Вики. Российскую. Там сказано: Дочь[27] — Екатерина Сергеевна Винокурова, родилась и выросла в Нью-Йорке[28], окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне.

А теперь, если сможешь, просто посчитай сколько лет занимает обучение в школе, а потом обучение и окончание Колумбийского универа и сколько лет на магистратуру в Лондоне. Я не слышал ни об одном студенте, который в 23 закончил такое образование. Жги дальше ибо то, что ты выдумываешь, очень ценно для нас!

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Можешь ещё вот здесь прочитать про неё: http://www.marieclaire.ru/karera/ekaterina-vinokurova-interview/
    Особенно обрати внимание на годы её российской карьеры - год в пресс-службе нефтегазовой компании, три года в московском представительстве лондонской арт-галереи Haunch of Venison, затем шесть лет – в российском представительстве Christie’s. Считать умеешь?
    Вероятно, ты не обратил внимание, что ссылку для тебя я дал специально на Ведомости, издание, которое никогда не было замечено в любви к Путину и Ко.
    Так что фейк твой рассыпался в пух и прах.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Глупец, да почти все детишки чинуш, так или иначе служат в российских компаниях, но при этом жили/живут отнюдь не на родине. Сказки из СМИ читай сам. А то, что многих заставили вернутся, чистая правда.

amikhailov нравится это.