Рынок он такой ... "дорогие партнеры, если вы купите у русских что-то хорошее и дешевле чем у нас, то вам прилетят санкции. Чмоки, ваши любимые штаты!" А теперь твоя версия, почему там не покупают.
А, оно тебе надо? Вон соседям С-400 разрешили покупать, именно разрешили, а самолетики - нет. Дык пропагандоны тут же затрубили на всю страну, превознося славу отечественного оружия, вызывая чувства гордости и удоволетворения у нищего населения. Далеко ходить не надо, вон в соседней ветке один такой уже запостил подобный высер, про шерханов)) Лучше бы вот это запостил. Как раз все объяснения происходящего в одной картинке))
И кому бы были нужны эти фейки? Дочь Лаврова действительно имеет гражданство США, т.к. родилась в США, когда Лавров там работал. Зачем распространять эти низкопробные протухшие фейки?
Это ответ на вопрос, кто сейчас главный. Специально для особо привилегированных глав. бани. Я знаком с дочкой атташе ВВС СССР в Америке. Родилась в г. Вашингтон в начале 70-ых. И долго жила там с семьей и ходила в школу. В СССР вернулись, где то в начале 80-ых. Не смотря на все законные основания, почему то гражданства США она не имеет. За сим иди в баню, если не понимаешь разницы.
Дело в том, что дочь Лаврова так же не имеет гражданства США, для того, чтобы родившимся там его получить - его надо запросить, она этого не делала. Живёт и работает в Москве последние 10+ лет. Замужем за русским. Не надо распространять низкопробные фейки, тебя это не красит, а вовсе даже наоборот. С чего ты решил, что можешь истерить здесь передо мной, как девочка? Я тебе многократно указывал, что ты излишне истеричен в общении.
Не имеет. Она родилась в США и прожила там 17 лет и проучилась там же, само собой, пока её отец работал в представительстве РФ при ООН. После учёбы она вернулась в РФ.
Это все его выдумки. Возможно не имеет, так писать правильно. А, возможно имеет. Так как мы не можем послать соответствуюший запрос, для получении достоверной информации, я бы не был бы так категоричен. Что же до возвращения...поржал. Перед аннексией Крыма, пахан в приказном порядке настоял, что бы детишки не светились за рубь ежом. Я лично знаю сына одного миллиардера из РФ (лечил его собаку) который жил и не тужил в Праге(так же имел недвигу ещё в ЕУ, но не помню где) но вынужден был вернуться в 2013-ом, со слезами на глазах...
Ты дохрена кого знаешь и это, наверное, здорово, но к положению дел с дочерью Лаврова это не имеет никакого отношения. Дочь Лаврова проживает в Москве с 23-х лет, т.е. около 13 лет. И ещё вопрос.. Почему, размещая фейк ты не озадачился вопросом - а действительно ли у неё есть американское гражданство? ПС: Сын миллиардера в Праге - это конечно та ещё хохма.. ))
Модер, хватит фантазировать. Дочь Лаврова не проживала постоянно в Москве с 23 лет. Она после ЮСА жила и училась в Лондоне, где и познакомилась с будущим мужем(в 2008-ом в возрасте 25 лет). В РФ на постоянку переехала в 2014-ом. "Осенью 2014 года Екатерина Винокурова переехала жить в Москву, в район Хамовники. По словам депутата Федорова, это связано с тем, что Путин дал команду политической элите определиться, с кем она, и исключить давление на политиков через детей, живущих за границей." http://oppps.ru/ox-sergej-lavrov-ministr-del-inostrannyx.html Зы: В отличие от тебя, я действительно много кого знаю. Тебе, как и любому другому барыге среднего уровня, попасть в элитную сферу не реально. Нахрен ты там ни кому не сдался. Ни чего личного, селяви... А хорошие ветеринары, всем нужны.
И чем это плохо ? то что дочь Лаврова живет и работает в РФ и может получить (или получила) гражданство США по праву рождения
Да ни чем не плохо, для нее... А для страны, для населения, как сказать. Знаешь ли кастовое феодальное общество в РФ, вообще веселая структура.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/02/22/678808-doch-sergeya-lavrova В Россию она вернулась в возрасте 23 лет. В Москве она сначала год проработала в пресс-службе нефтегазовой компании, потом три года - в московском представительстве лондонской арт-галереи Haunch of Venison, еще шесть лет - в российском представительстве Christie’s, где она дошла до должности директора и сейчас является почетным председателем. Хорош уже дерьмо сюда лить.. Знает он.. Нихрена ты никого не знаешь, пока только фейки горазд постить и желчью брызгать.
с этим соглашусь, но эта конструкция в РФ нежизнеспособна понятно что сейчас и ближайшее "десятилетие побед" маразма будет все больше
Да ничем это не плохо. Важно как любители фейков это преподносят, говоря и о её гражданстве, и о её счетах, и о её проживании за границей. А на проверку оказывается всё совсем не так и тут у фейкомётчиков случается зрадо-пук. )
И не надоело постить фейки и глупость? Возьми Вики. Российскую. Там сказано: Дочь[27] — Екатерина Сергеевна Винокурова, родилась и выросла в Нью-Йорке[28], окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне. А теперь, если сможешь, просто посчитай сколько лет занимает обучение в школе, а потом обучение и окончание Колумбийского универа и сколько лет на магистратуру в Лондоне. Я не слышал ни об одном студенте, который в 23 закончил такое образование. Жги дальше ибо то, что ты выдумываешь, очень ценно для нас!
Можешь ещё вот здесь прочитать про неё: http://www.marieclaire.ru/karera/ekaterina-vinokurova-interview/ Особенно обрати внимание на годы её российской карьеры - год в пресс-службе нефтегазовой компании, три года в московском представительстве лондонской арт-галереи Haunch of Venison, затем шесть лет – в российском представительстве Christie’s. Считать умеешь? Вероятно, ты не обратил внимание, что ссылку для тебя я дал специально на Ведомости, издание, которое никогда не было замечено в любви к Путину и Ко. Так что фейк твой рассыпался в пух и прах.
Глупец, да почти все детишки чинуш, так или иначе служат в российских компаниях, но при этом жили/живут отнюдь не на родине. Сказки из СМИ читай сам. А то, что многих заставили вернутся, чистая правда.