Ужас ужас! Но ещё больший ужас, что 5 лярдов зелени Боингом и Эйрбасом недополучены из-за введения в эксплуатацию Суперджета. А там ещё МС-21 на подходе..
Вижу, не разбираетесь. Я же спросил -- какие типы у Боинга и Эйрбаса выбил Суперджет? Подсказка: Суперджет играет на поляне Бомбардье и Эмбрайера...
Я вижу, что когда аргументов нет, начинается обсуждение оппонента. На вопрос "какие типы" ответите? Или будет, как с Роскосмосом -- ножкой топнете, обидетесь и забаните? Только вот время подтверждает мою правоту -- не вашу.
Конкретно "поддержание лётной годности". Коммерческий самолёт должен летать, а не стоять у забора в ожидании запчастей.
Меня трудно расстроить -- я без жалости отношусь к людям, не умеющим анализировать во всей полноте. А склонность к глуму выдаёт неумение персонажа дискутировать достойно, что-то вроде Шария.
Александра. Ты опять обосрался. Опять прилюдно. И опять стоишь тут весь в дерьме, судорожно облизываешься и чихаешь. Где тут конкуренция у маска то? США ввели запреты на использование Российских ракет для любой нагрузки, где есть пиндосские детали. Типа свободный же рыночек порешал. Так что ты опять пахнешь. И с туалетом пока никаких официальных заявлений не было. Пока что я так понимаю нашим пиндопартнерам дают возможность сохранить морду лица. Что будет посмотрим. Но меня забавляет как ты не можешь забыть, как я тебя пинаю по твоей натруженной морщинистой заднице. И это правильно. Должны же быть в твоей жизни хоть какие то светлые моменты.
Ты много видел у нас Бомбардье в РФ? Лично я - нет. У нас эту нишу затыкают 320-ыми и 737-ми. Так что эти 170+ Суперджетов, по крайней мере те, что на российском рынке, отобрали хлеб с маслом именно у Боинга с Эйрбасом.
А туть воть трохи попа.дробнее шо цэ такого в этой шапатьке Табаке, шо с его жыдо русофобства нуна стремаца Но, чую шо сий пост банальная провакацыя для амихуйлова
В таком разрезе соглашусь. Российский рынок специфичен. С другой стороны, средний суточный налет Суперджетов в Аэрофлоте в 2016 составлял всего три часа. АиБ имели средний налёт более 9 часов. При этом к самому самолёту особых претензий нет. Есть проблемы с поддержанием лётной годности, как я и писал ранее. Именно поэтому бельгийцы и поменяли суперджет на бомбардье. Но если вернуться к вашему первому посту о фиге, которую мы показали Эйрбасу и Боингу. 170 бортов за всё время -- это меньше 10% от их производства за один год. То есть менее 0.5%, если считать за 10 лет и в денежном выражении. В пределах погрешности, КМК.
Не понимаю сути спора. Каждый из большой двойки производит 1000+ бортов в год. Мы произвели 170 за всё время. Ничтожно мало, чтоб беспокоиться. Тем более, что горизонт планирования у нас "украл-выпил-в тюрьму". А тут ещё и мексиканцы вроде стали требовать обратный выкуп. Если это подтвердится, то два отказа -- это крест на рыночных перспективах.
Сегодня 170, завтра будет больше, а послезавтра добавятся МС-21. А там и дальнемагистральные подтянутся. Не сразу, но уже сегодня они недополучили 5 млрд.