"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ужас ужас! Но ещё больший ужас, что 5 лярдов зелени Боингом и Эйрбасом недополучены из-за введения в эксплуатацию Суперджета. А там ещё МС-21 на подходе..

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Откуда такие цифры? Какие типы у Боинга и Эйрбаса выбил Суперджет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    170 планеров по 30 млн. $.

Не? Маловато будет? )

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вижу, не разбираетесь. Я же спросил -- какие типы у Боинга и Эйрбаса выбил Суперджет? Подсказка: Суперджет играет на поляне Бомбардье и Эмбрайера...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    )) снова мимо.. Какой же Вы дундон, Саша..

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я вижу, что когда аргументов нет, начинается обсуждение оппонента. На вопрос "какие типы" ответите?

Или будет, как с Роскосмосом -- ножкой топнете, обидетесь и забаните? Только вот время подтверждает мою правоту -- не вашу.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.229
    Греция
    quattro®
    а что там "фуфло"? конкретно
    дикие люди (с) )))

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Конкретно "поддержание лётной годности". Коммерческий самолёт должен летать, а не стоять у забора в ожидании запчастей.

9. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Амихайлов - испытание не для слабонервных канешн.:D

amikhailov нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так раздел для людей, умеющих думать -- а не неходячек.

11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Не хочу Вас расстраивать, но предполагаю что Бригадир циничен и склонен к глуму, как и я.))

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Меня трудно расстроить -- я без жалости отношусь к людям, не умеющим анализировать во всей полноте. А склонность к глуму выдаёт неумение персонажа дискутировать достойно, что-то вроде Шария.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Александра. Ты опять обосрался. Опять прилюдно. И опять стоишь тут весь в дерьме, судорожно облизываешься и чихаешь.

Где тут конкуренция у маска то? США ввели запреты на использование Российских ракет для любой нагрузки, где есть пиндосские детали. Типа свободный же рыночек порешал. Так что ты опять пахнешь. И с туалетом пока никаких официальных заявлений не было. Пока что я так понимаю нашим пиндопартнерам дают возможность сохранить морду лица. Что будет посмотрим.

Но меня забавляет как ты не можешь забыть, как я тебя пинаю по твоей натруженной морщинистой заднице. И это правильно. Должны же быть в твоей жизни хоть какие то светлые моменты.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ты много видел у нас Бомбардье в РФ?
    Лично я - нет. У нас эту нишу затыкают 320-ыми и 737-ми. Так что эти 170+ Суперджетов, по крайней мере те, что на российском рынке, отобрали хлеб с маслом именно у Боинга с Эйрбасом.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А туть воть трохи попа.дробнее шо цэ такого в этой шапатьке Табаке, шо с его жыдо русофобства нуна стремаца:cool:

Но, чую шо сий пост банальная провакацыя для амихуйлова:)

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В таком разрезе соглашусь. Российский рынок специфичен. С другой стороны, средний суточный налет Суперджетов в Аэрофлоте в 2016 составлял всего три часа. АиБ имели средний налёт более 9 часов.

При этом к самому самолёту особых претензий нет. Есть проблемы с поддержанием лётной годности, как я и писал ранее. Именно поэтому бельгийцы и поменяли суперджет на бомбардье.

Но если вернуться к вашему первому посту о фиге, которую мы показали Эйрбасу и Боингу. 170 бортов за всё время -- это меньше 10% от их производства за один год. То есть менее 0.5%, если считать за 10 лет и в денежном выражении. В пределах погрешности, КМК.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Это 5 млрд. долларов в ценах Сухого. Вполне себе вменяемый кусок пирога.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не понимаю сути спора. Каждый из большой двойки производит 1000+ бортов в год. Мы произвели 170 за всё время. Ничтожно мало, чтоб беспокоиться.

Тем более, что горизонт планирования у нас "украл-выпил-в тюрьму". А тут ещё и мексиканцы вроде стали требовать обратный выкуп. Если это подтвердится, то два отказа -- это крест на рыночных перспективах.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Сегодня 170, завтра будет больше, а послезавтра добавятся МС-21.
    А там и дальнемагистральные подтянутся. Не сразу, но уже сегодня они недополучили 5 млрд.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.411
    мало букоффффффффф
    Ага. А после-послезавтра - триллиарды :laugh: Тем временем мексы собираются вертать взад это (видимо) УГ.