Сверхнадёжные Ариан и Фалькон страхуются в среднем под 4-5%. Наш Протон -- более 10% ЕМНИП. Трудно предположить, что после случившегося с Союзом будет стоять очередь страховщиков под премию 2.75%.
Энергию возродить не судьба, надо заново велосипед изобретать за сотни миллиардов. Хорошо хоть аппетит поумерить заставили. Полтора триллиона изначального запроса совсем уж шизофренически выглядели.
Наверное судой запосчу... Жэсть... А ведь я постил намедне шо во сне зрил катастрофу с летаком... Авиакатастрофа в Индонезии. Пассажиры падающего Boeing сняли видео, что творилось в салоне лайнера за минуту до катастрофы. https://strana.ua/news/168647-aviak...v-salone-lajnera-za-minutu-do-katastrofi.html
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. В России завершились наземные испытания системы охлаждения космической ядерной энергодвигательной установки (ЯЭДУ) мегаваттного класса. "Работы выполнены в полном объеме. Результаты соответствуют требованиям технического задания", — говорится в акте приемки работ. Отмечается, что система охлаждения — один из самых важных элементов ЯЭДУ. РИА Новости https://ria.ru/science/20181029/1531649544.html не совсем свежее, но интересно в плане дальнейшего использования. насколько безопасно, не совсем понятно.
Сашенька, ты решил опять прилюдно обосраться? Я писал сие при низких ценах на нефть, но це фигня. Главное веселье заключается в том что США потре бляют от 16 до 18 млн баррелей в день. И поэтому от того что они нарастили добычу на 2 млн баррелей сранцевой нефти, США стало не тепло и не холодно. Тебе не надоело продолжать выставлять себя дебилом?
Буга-га. Рогозин явно читает наш форум: заявил, что привяжет з/п руководителей Роскосмоса к окладу рабочих...
О вашей глупости, о чём же ещё. Сначала вы высказываетесь по широкому кругу тем -- год, два, три. Потом время блистательно опрокидывает все ваши высказывания. В данном случае речь шла о возможности Роскосмоса конкурировать с Маском на коммерческом рынке. А ещё я вспомнил я вашу версию про сломанный американский туалет, и что это американцы сами просверлили дырку. Я понимаю, что наш Лёха не может без фекально-анальных деталей. Но тут выступил Рогозин и признал, что дырку просверлили наши сборщики
Конечно не совсем по теме, но помню как упирался некий непринципиальный лох, за российскую авиацию. Суперджеты у него дюже гарными были. И вообще одни ништяки в росавиапроме. А тут вчера бабах, какие то бельгийцы, посмели от Сухого Суперджета отказаться. Грят фуфло. А ещё раньше, вонючие мексикашки так ваще 4 из 18ти купленных на запчасти пустили. Мда-с, прорыв, чего уж там...