"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну "дуэль" же,интересно же....между безумным хомячком и удавом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зря вы назвали Золотова безумным хомячком. А вот Лёха точно похож на удава, схарчил Золотова, и не побрезговал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    Не такой уж он и хомячок.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не ведаю какую тама правду и кудой несет. пока вижу одно, шапотьку Табаки это вазбуждает, особливо его жинка. аж тот на ладошках мозолюки от неё натёр.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дурак ваш лёха...уже на ст.128.1УК РФ наговорил...и это лучшее что его ждёт....если простят.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пусть не хомячок,пусть барбос,но безумный точно....Ты на глаза его посмотри в этом видео...глаза безумного человека.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Андрей, вот скажи честно, ты с какой целью вытащил этот ролик?
    Ты кому импонируешь? Думаю, что не генералу. Значит хомячку.
    Интересно рассказывает?
    Я не импонируют ни тому, ни другому. Я давно забил на все выборы и лозунги, так как это всё ерунда и верить нельзя уже никакой власти. Все наши обсуждения и суждения - это кухонный базар. Но я верю, что даже тут некоторые готовы порвать задницу на фашистский крест лишь бы угодить власти.
    Так с какой целью выложен этот ролик?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Была же первая серия на АК этой "драмы",значит должна быть и вторая и последняя....и один и второй-мне по барабану,ибо один просто деньги зарабатывает,а второй "дал слабину"(не выдержал и сломался)что при его погонах недопустимо.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Ну да, тельник надо было порвать в прямом эфире.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Предлагаю не нарываться и закончить развешивать лейбаки и оскорблять одноклубника, тем более модератора.
    Андрей в твой адрес не сказал ни одного оскорбляющего слова.

amikhailov нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    B5515700-CF95-4345-B39F-DAC62C88785A.jpeg
    ...

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я модератор в технических разделах АК и наверное владельцев бизнеса устаревает моя деятельность и мои знания в этих разделах,в других разделах я ничем не отличаюсь от обычного пользователя.
    Советую вам не тратить время и не пытаться как либо меня задеть,у вас не получится,ибо в своей жизни я видел много разных людей и давно научился как нужно себя вести с любыми из них..Не стирайте зря кнопки на клавиатуре,это бессмысленно я не опущусь до вашего уровня.Возможно вы образованней меня,но я мудрей вас это точно,хотя мы примерно ровесники.

amikhailov нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Пенсо-баттл! ))

Sarrus, Андрик78 и иван карданов нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.183
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ;):thumbup:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Андрей, прекрати, не обращай внимания.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    По сути мой пост был про Рогозина и про того, кто поставил его на это место. А к Андрею претензий нет, как я и писал ранее.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Андрей, вы юрист? )

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    В России все юристы... :)

fasha нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, ему так по телевизору сказали.

В реальности, споря с Андреем, вы (я) спорим с психологией толпы, с коллективным бессознательным, внушаемым с утра до ночи.

иван карданов нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    было дело.