Зря вы назвали Золотова безумным хомячком. А вот Лёха точно похож на удава, схарчил Золотова, и не побрезговал...
не ведаю какую тама правду и кудой несет. пока вижу одно, шапотьку Табаки это вазбуждает, особливо его жинка. аж тот на ладошках мозолюки от неё натёр.
Пусть не хомячок,пусть барбос,но безумный точно....Ты на глаза его посмотри в этом видео...глаза безумного человека.
Андрей, вот скажи честно, ты с какой целью вытащил этот ролик? Ты кому импонируешь? Думаю, что не генералу. Значит хомячку. Интересно рассказывает? Я не импонируют ни тому, ни другому. Я давно забил на все выборы и лозунги, так как это всё ерунда и верить нельзя уже никакой власти. Все наши обсуждения и суждения - это кухонный базар. Но я верю, что даже тут некоторые готовы порвать задницу на фашистский крест лишь бы угодить власти. Так с какой целью выложен этот ролик?
Была же первая серия на АК этой "драмы",значит должна быть и вторая и последняя....и один и второй-мне по барабану,ибо один просто деньги зарабатывает,а второй "дал слабину"(не выдержал и сломался)что при его погонах недопустимо.
Предлагаю не нарываться и закончить развешивать лейбаки и оскорблять одноклубника, тем более модератора. Андрей в твой адрес не сказал ни одного оскорбляющего слова.
Я модератор в технических разделах АК и наверное владельцев бизнеса устаревает моя деятельность и мои знания в этих разделах,в других разделах я ничем не отличаюсь от обычного пользователя. Советую вам не тратить время и не пытаться как либо меня задеть,у вас не получится,ибо в своей жизни я видел много разных людей и давно научился как нужно себя вести с любыми из них..Не стирайте зря кнопки на клавиатуре,это бессмысленно я не опущусь до вашего уровня.Возможно вы образованней меня,но я мудрей вас это точно,хотя мы примерно ровесники.
По сути мой пост был про Рогозина и про того, кто поставил его на это место. А к Андрею претензий нет, как я и писал ранее.
Нет, ему так по телевизору сказали. В реальности, споря с Андреем, вы (я) спорим с психологией толпы, с коллективным бессознательным, внушаемым с утра до ночи.