Да, Путин не Христос, но у него есть апостолы и он их слушает. Ладно, всё это хрень и изменить эту хрень не в силах сейчас. Да и стоит ли менять шило на мыло, да ещё и в бане. Скоро всё равно на Марс полетим. Я вот только побаиваюсь, как лететь то, когда все корабли в дырках и кто это сделал, неизвестно. Варяг, ты то готов к отлёту или тут остаёшься?
До этого он несколько лет курировал отрасль в должности вицепремьера, что выше статусом чем нынешняя. Отвечал за стройку Восточного, где скандал на скандале и сорваны все сроки.
Мну и тут не плохо кормят. Я бы можа и быв готов, на некрасоффский самогон не разгоняет пля до стратосферы так если только трохи над фазендой низэнько полетать да поблевать. Так шта дальний космос не про меня. Мне бы савочег и... бомбоубежище в тепличке от тваво метеориту выкопать.
Так я же и написал, что к Андрею у меня претензий нет. В конце концов, глупость -- это такая же характеристика организма, как высокий рост или карие глаза. Но на месте владельцев бизнеса я бы сильно пожурил того, кто держит недалёкого человека модератором уже лет 10. В конце концов, хромые люди имеют право на жизнь, а вот танцевать балет... Худсовет не пропустит.
Да вроде бы вся информация про Навального есть в Вики. Про переход в метро там ни слова, специально проверил. А какой диплом у вас, кстати? Но раз уж вы вспомнили Алексея -- слушали ли вы его ответ Золотову? Рекомендую.