"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    Вы господа ошибаетесь. Никто не обещал там ничего строить. Мы сейчас чем занимаемся? Правильно! Испытываем новые виды вооружения.
    Так вот скоро Шойгу отправит на Луну звёздный десант, они отожмут ( это мы умеем) все базы у инопланетян и строить ничего не надо.
    Да и разучились мы строить то.

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #7402 amikhailov, 18 окт 2018
    Последнее редактирование: 18 окт 2018
    Моя основная претензия к Путину -- в засилье некомпетентных дебилов, на которых он опирается.

В чём принципиальное отличие Рогозина от красного Андюши? Оба недалёкие, но это не их вина. Основная претензия к тому, кто поставил их на должность и потом 10 лет не делает никаких выводов.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ещё проще приколотить флюгер гвоздями, разбить барометр, а на форуме отключить возможность писать сообщения. Унтер Пришибеев какой-то, прости господи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    :lol:

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В общем, усилиями местной радиоточки даже тема космоса превратилась в очередную говнотему "еслинепутинтокот".

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #7406 АндрейР, 18 окт 2018
    Последнее редактирование: 18 окт 2018
    Если человек в советское время с отличием окончивший МГУ-недалёкий,тогда кто такой ваш дружок навальный с его купленными в переходе дипломами?

fasha нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ещё раз:
    Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки
    Бан - 1 день (2 балла)

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Не напомнишь, по какой специальности он окончил с отличием МГУ?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Считай это соболезнованием.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как Ты мне где то написал: В гугле забанили?

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    По космосу и заселению Луны и Марса ЧЁ новое будет? Где записаться на жительство на Марсе?

Андрик78 нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Ну не я же утверждаю, что человек закончивший МГУ по гуманитарному направлению (а конкретно - журналистика) с легкостью может руководить космической отраслью.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Мерзяво, кмк.. Пробежался по теме и не нашёл ни одного единого повода переходить на личности и отвечать Андрею оскорблением.

Аудиоман и Андрик78 нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Расходимся, нормальные зарплаты. Виноват крановщик

amikhailov нравится это.
  15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    А почему не может то? Тут на АК каждый знает как управлять Роскосмосом. Так Рогозин и подавно может.

Андрик78 нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    По первому абзацу возражений нет?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Есть. Но конкретно Рогозина я считаю одной большой ошибкой или даже диверсией.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Госдеп? ЦРУ? Моссад?

amikhailov нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Не знаю. Возможно все вместе, судя по его «успехам». )
    Думаю, при Сталине его бы чпокнули ещё при первых авариях Протона со спутниками Глонас.

Сергей19840706 и fasha нравится это.
  20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    моя версия - коварные хитрые "либералы", охмурившие "хорошего" президента

amikhailov и иван карданов нравится это.