Вы господа ошибаетесь. Никто не обещал там ничего строить. Мы сейчас чем занимаемся? Правильно! Испытываем новые виды вооружения. Так вот скоро Шойгу отправит на Луну звёздный десант, они отожмут ( это мы умеем) все базы у инопланетян и строить ничего не надо. Да и разучились мы строить то.
Моя основная претензия к Путину -- в засилье некомпетентных дебилов, на которых он опирается. В чём принципиальное отличие Рогозина от красного Андюши? Оба недалёкие, но это не их вина. Основная претензия к тому, кто поставил их на должность и потом 10 лет не делает никаких выводов.
Ещё проще приколотить флюгер гвоздями, разбить барометр, а на форуме отключить возможность писать сообщения. Унтер Пришибеев какой-то, прости господи.
В общем, усилиями местной радиоточки даже тема космоса превратилась в очередную говнотему "еслинепутинтокот".
Если человек в советское время с отличием окончивший МГУ-недалёкий,тогда кто такой ваш дружок навальный с его купленными в переходе дипломами?
Ещё раз: Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки Бан - 1 день (2 балла)
Ну не я же утверждаю, что человек закончивший МГУ по гуманитарному направлению (а конкретно - журналистика) с легкостью может руководить космической отраслью.
Мерзяво, кмк.. Пробежался по теме и не нашёл ни одного единого повода переходить на личности и отвечать Андрею оскорблением.
Не знаю. Возможно все вместе, судя по его «успехам». ) Думаю, при Сталине его бы чпокнули ещё при первых авариях Протона со спутниками Глонас.