Парни,Граф просто участник эксперимента https://news.mail.ru/society/25437282/?frommail=10 не судите строго
Для геостационарной в районе 3, ты прав. Даже 2.7 емнип. Но тонкость в другом. Для того чтобы туда долететь, ты если упрощенно - должен сначала разогнаться до 7.9 - до первой космической, чтобы выйти на орбиту, а потом начать повышать орбиту при этом уменьшая скорость.
7,9 км/с это минимальная скорость для вывода объекта на околоземную орбиту (первая космическая) школьный курс физики
Это они с похмелья так все пишут, потом трезвеют, а уже поздно от слов своих отказываться, так чушь дальше и несут.
Дурашка, я основатель эксперимента, а участник ТЫ. Неужели не дошло. Пляяяя, с кем я работаю, гнилой материал опять подсунули.
Положа руку на сердце. Соглашаться с беглецом не позволяет воспитание. Есть свои и есть чужие. Он чужой. И при определенных обстоятельствах мы будем смотреть друг на друга через прицел. Посему что бы он нам тут не говорил я все рассматриваю через призму враждебности. Точка.
Вот я всегда говорил тебе, учи русский язык, пригодится. АВТО, то есть твоё. Жалко мне тебя, с такой биографией. Но ты не расстраивайся, бывает и хуже, Варяг же живёт и пока ничего, радостный, как дитя без трусов.
Он через прицел смотреть не будет. Ему в хоккей надо идти играть, а в окопы некогда. затрясет Чехию свалит еще куда-нибудь.
Никогда не говори никогда(с)... Иногда жизнь подкидывает интересные тупики. Когда бежать некуда. И ты разворачиваешь и оскаливаешь зубы))