Я так понял что херят только протон, что было вообщем то понятно. А ангара остается и уже выльется во чтото проде перспективного тяжа. А вот вместо союзов будет реинкарнация зенита. Кстати с моет тз правильная идея, очень было жалко когда похерили зенит ... это с моей тз одна из самых перспективных ракет была. Это был бы и новый пилотируемый корабь уже давно и вывод полезной нагрузки...
До задуманного осталось менее 10 лет. Анагара до сих пор по большому счёту не летает. Как за оставшееся время успеют её отработать, чтобы потом ещё до кучи во что-то другое переделать? Протон с Союзами вылизывали годами и большим количеством запуском. А здесь видится, что не доделаем одно, бросим - начнём другое ещё более амбициозное.
А им некогда взрослеть, не успели толком выучиться и освоить профессию, как уже пенсия и старость на носу. И так, будет всегда с "развитым" человечеством...
https://m.youtube.com/watch?v=sh8V0...GjM5tRzL9n81PFPuKGlE_kaMmj-huSO1F5jbOSnyJatDQ У Маска получилось все таки.
Спасибо за хорошую новость. И это большой шаг, к тому же крайне эффектный. Вот бы и нам удивить мир чем-нибудь позитивным -- вместо того, чтобы демонстрировать реакцию лузера: "Идиоты, они не понимают, что это не нужно, мы и сами могли это сделать, но не захотели, да пусть он запустит эту ступень еще раз".
Посмотрел внимательно еще раз. А ведь посадка происходила в штормовых условиях, т.е. система стабилизации отработала с большим запасом.
Это сделано намеренно -- на воде пожар тушить не надо, бульк и всё. Как только научатся попадать и не опрокидываться -- получат постоянную площадку приземления на суше. Я поэтому и говорил чуть выше о запасе по стабилизации. Уже сейчас система доведена до такого состояния, что способна удержать носитель в условиях шторма и притапливания платформы под весом возвращаемой массы. И это это будет очень хорошим запасом для безопасности на суше, где LZ неподвижна и не наклоняется при смещении носителя от центра плавучести платформы. "Готовьтесь к худшему и рассчитывайте на лучшее".
Смысл в платформе немного иной. Она позволяет брать меньше топлива на возврат. Это связано с траекторией полета и возвращения. А то, что села в шторм, это реально впечатляет.
Да, спасибо за поправку. Я прогулял тот урок -- посадка на сушу уже делалась и прошла без проблем. Однако Маска интересует океан -- он хочет сажать на автономные платформы, чтобы возвращать более скоростные носители с отделением до 9000 км/час.
Как и предполагал, реакция российских СМИ более чем сдержанная. Газета.ру вообще ограничилась одной строкой в ленте новостей -- еще и глухой ночью.