Да все хорошо но цена на каждый аккумулятор ААА в районе рубля. Плюс полтора рубля зарядное на 2 места. Уложишься в сотку тысяч баксов???=))
350 рупий в розницу 18650 стоит но их в Тесле очень не мало. Конструкция вроде как обеспечивает отключение неисправных/закороченных но не может обеспечить защиту от разгерметизации.... отравление литием весьма поганая штука.
на али меньше 100 https://ru.aliexpress.com/item/Prom...B9e-gesKJCanL5f_3-waAte7EALw_wcB&gclsrc=aw.ds
На этом говне разве что детскую игрушку можно будет катать. Ну или как честно пишет продавец - фонарик)))))))))
Такое ощущение - ну и ладно...вы чего? никто никогда не меняли аккумулятор в эппловском ноутбуке? пропасть!!! между бочками и тем, что стоит в Ноутбуке. Это плоское изделие, которое сложнее повредить, гораздо компактнее - чем куча металла и минимум рабочего тела ну и цена - я пальчики беру в 3 раза дешевле, а эппловкие аккумуляторы в разы дешевле, если перевести на пальчики.....в чем высокий смысл Теслы? По мне все больше шлак - чем больше тест драйвов последне модели - тем больше разочарования...
Ауди е-Tron на таких-же батареях ездит. Немцы тоже дураки? Да и гибриды от тойоты и все остальные. Все прозаичнее - Маск смог сделать дешевле.
Вчера про Йеллоустоун в шутку терли,я видео обещал)))) Это все семечки,по сравнению с супер вулканами,так что лучше без этого. Я вот пока урывками досмотрел до Колумбии,где 23 000! человек погибли просто от грязевого потока. Катастрофа так катастрофа. Вообще мощь природы меня всегда впечатляла,она показывает,насколько мы слабы перед силами природы.