Ты вот всё подкалываешь, а возьми почитай научную литературу, теории профессоров и академиков, тогда может и подкалывать не будешь. Ты прав, на Земле не один вид людей живёт, некоторых можно назвать "марсианами", а других "аборигенами". И если присмотреться к внешнему виду, к поведению, то разницу легко увидеть, хотя сейчас уже всё стирается. Отсюда и деградация, местные то, как Задорнов скажет "тупые".
Странно. Когда толпа полоумных либерально настроенных профурсеток самозабвенно фапают на любой даже мнимый успех маска или другого какого пиндо попильщика у тебя другое мнение.
Что имеено у него новое. Можешь мне объяснить? Я понимаю ашефа, он по своей тупости кроме попердываний ни на что не способен. Но у тебя то иногда мозги проявляются.. Хоть и засранные...
Не говоря уж о том что у маска уже под двадцать запусков. Что ж вв не воспринимаете это как обычный взлет самолета или как ты там про протон?
Конечно получится. Рано или поздно всё получится. Только вот жить в эту пору прекрасную ....... (с). Мне кажется проще и дешевле новую ступень сделать, чем запускать старую после её обследования, ремонта и т.д.