Не считал. Не понимаю зачем в РФ электромобили , если есть своя нефть. А за экологию в РФ никто не парится. Помню как лет 10 лет назад лагерь Гринписевцев разогнали , обозвав их американскими шпионами.
Нет логики в твоем посте. Ты бы еще свалку сфоткал и спрашивал нет ли там электрозарядок. На Тесле на рынок не ездят. Так что не судьба купить пять килограм картошки и зарядится на халяву.
Но у тебя же не 15-го года, к чему этот вопрос? А была бы 15-го, была бы не старая, а мега устаревшая.
13 или 7 - какая разница? К тому же, 3-ий год, как неактуальная модель. Модель, которая должна была смениться в 12-ом году (2005+7) и лишь по причине растяпства ВАГа новая Ку7 вышла на 3 года позже.
Вся немчура до 2008 года лучше,чем после. Даже я бы сказал до 2010 года,ибо 2008 всех заставил работать по-новому,то есть экономить и нагибать клиента. Кризис однако был тогда,мировой между прочим
Володь. дополню... старый надежнее. А внешне красивей. Тут наши вкусы совпадают. Я вообще удивлен. Столько работать на машиной и сделать урода... Вот уж воистину, гора родила мышь. Мне новый КУ-8 нравиться. Это уже совсем другое дело и уровень