Я вот шо ышо подумал та? А ежели население планеты срать будуть чаще, да кетайцы ложками жрать зачнут. цэ реальная катастрофь будэмо.
К тому же, у тебя и денег нет на хороший новый а/м, вот и ездишь на антиквариате 13-ти летней давности.
Вован, он выражаясь словами Хрущева Н.С "безродный космополит и педераст". Побач, как Хрущ отщепенцев называл. Очень кстати метко и ёмко.
А вот интересно, в Латвии (или как там называется это недоразумение?) сколько электромобилей? В России на начало года зарегистрировано 1,8 тысячи электромобилей.
Интересно, а вот около этого рынка в центре Риги можно где-нибудь подзарядить свою Теслу? Судя по кол-ву проводов на столбах и их толщине, так у торгующих на на рынке европейцев через одного Тесла.
Россия не европа конечно же. Но таких зачуханных рынков я даже в в каком нибудь уездном мухосранске или задрищенске давно уже не видал. Лет эдак 10-15. Ездить то по стране приходиться довольно много. Бригадир, ты меня потряс увиденным. В Калужской области около дачных участков рынки (временные, летние) и то куда приличнее
Индивидуальные вагоны метро он изобрёл? Ни хрена себе!!!! Интересно, откуда эти фиговины в количестве тысяч штук будут появляться на Комсомольской в час пик?
Малоярославецкий- знаменитый 101-ый километр. Там многие невъездные в Москву селились. Боровский- вообще граница Новой Москвы. А вот Юхновский да, то настоящий центр Вселенной!