Игорс, что очевидно, абсолютно не разбирается в а/м и спорит за пройдоху Маска лишь в пику здесь присутствующим.
Аккумуляторы спереди для камикадз. Аккумуляторы не должны быть в зоне где при фронтальном столкновении для безопасности будет сминаться корпус.
Просто я за современные технологии . Когда Аудь выпустит полноценный электромобиль я буду только обеими руками ЗА.
Были бы они нужны - давно бы сделали. В производстве электромобиль дешевле - сплошь китайщина. А сегодняшние гибриды - это дань «зелёным» и неликвид на вторичке.
Дорого-это не про ценник автомобиля,это про способ получения энергии,её "раздачи"для его зарядки(выше писал уже),а так же утилизации.
Лень копаться, скинь ссылочку на то, отчём речь. Если речь о том, что ты сегодня на фото выкладывал, тотза это я бы и половины не дал.
Да не в этом суть! Бюджет этого мужика на опеле несопоставим со стоимостью теслы. Какого хрена её впаривают за такое баблище? Она должна быть как минимум в полтора раза дешевле аналогов с двигателем внутреннего сгорания.
Пока всё с точностью до наоборот. Игорь, напоминаю - этотавтомобильныц форум и не следует так откровенно лошить в вопросах а/м.