"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Отлично. Отсыл был к тому, что тебе (гражданину или полугражданину чужого государства) не следует забивать себе голову проблемами российских пенсионеров.

Вот запустит Бендер чела на Марс, проведёт IPO и мы увидим финтотчётность этой шаражки. Пока муть сплошьная.

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не скажи. Родственники то в РФ. и батя РФ гражданин. И деды воевали . Так что остынь сам.

Пока что замена батута идет очень успешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    До сотки в день и на и3 не напряжно.В чем цимус тецлы?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Я заправляюсь раз в месяц.

Да плевать на этот децельный Осло, важно, что в Америке 99,99999% - траки с бензиновыми моторами по 5-6 литров.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    БМВ И3 страшная и не пуляет так как Тесла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Ну так высылай отцу деньги, если так заботишься, а к остальным ты никаким боком. Твоя забота - нищинствующие прибалтопенсы. Точка.

На словах Бендера да.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это в прошлом. дАЖЕ хАММЕР СДУЛСЯ.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кстати у меня тоже дизель и заезд на заправку,если не предстоит поездка куда то,раз в месяц.Мне хватает тридцать,плюс-минус,литров в месяц.Накой мне этот дорогущий тостер?

fasha нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Хамер был изначально коммерчески неуспешным, потому и закрыли проект.
    А всякие РАМы, форды, тойоты гигинтских размеров - в ассортименте!
    Тесл на Юге и Западе вообще не видел ни разу.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

RуслаN нравится это.
  11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Подводной :umnik:

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, у латышей шпротно-баночная флотилия, а там и фельебели есть. :umnik::dead:

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Тогда какое тогда тебе дело до немецких пенсионеров. По твоему принципу , тебе не зачем обсуждать другие страны , раз ты не имеешь гражданство 100 стран.

Немного надо подождать. Тогда посмотрим.

Да фермерские авто есть еще , но доля их падает.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Тебе хватает , другим не хватает.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    На скутере перемещаешься? )

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    А мне и нет дела до немецких пенсионеров.

Это классика! Нью Васюки!

Да если бы..

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Если я не ошибаюсь про немецких пенсионеров и как у них хорошо первым заговорил как раз ты ;). Но це таке ...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тесла модель 3 - это запорожец - если смотреть кокпит. В середине которого вкорячили Айпад большой. I3 - это современный автомобиль. Тесла - нет. Запор+троллейбус +айпад.

fasha нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мой пробег примерно таков - 80% это плечо по 1000 км в день и 20% - город. Тесла не сможет ничего мне предложить на плечах - Москва - Белосток, Белосток - Штраубинг, Штраубинг - Фермо. Она даже ничего мне не может предложить на плече - Москва -Чебоксары или Москва -Тольятти. И я уверен - даже стараться не будет.

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Если 1000 км летать каждый день . то просто требуется авто с автопилотом или хотя бы с адаптивным круиз контролем.
    Я чего то тоже не верю в станции СуперЧаджеров в Чебоксарах. Так что Теслы там мимо , даже когда увеличится пробег.