Отлично. Отсыл был к тому, что тебе (гражданину или полугражданину чужого государства) не следует забивать себе голову проблемами российских пенсионеров. Вот запустит Бендер чела на Марс, проведёт IPO и мы увидим финтотчётность этой шаражки. Пока муть сплошьная.
Не скажи. Родственники то в РФ. и батя РФ гражданин. И деды воевали . Так что остынь сам. Пока что замена батута идет очень успешно.
Я заправляюсь раз в месяц. Да плевать на этот децельный Осло, важно, что в Америке 99,99999% - траки с бензиновыми моторами по 5-6 литров.
Ну так высылай отцу деньги, если так заботишься, а к остальным ты никаким боком. Твоя забота - нищинствующие прибалтопенсы. Точка. На словах Бендера да.
Кстати у меня тоже дизель и заезд на заправку,если не предстоит поездка куда то,раз в месяц.Мне хватает тридцать,плюс-минус,литров в месяц.Накой мне этот дорогущий тостер?
Хамер был изначально коммерчески неуспешным, потому и закрыли проект. А всякие РАМы, форды, тойоты гигинтских размеров - в ассортименте! Тесл на Юге и Западе вообще не видел ни разу.
Тогда какое тогда тебе дело до немецких пенсионеров. По твоему принципу , тебе не зачем обсуждать другие страны , раз ты не имеешь гражданство 100 стран. Немного надо подождать. Тогда посмотрим. Да фермерские авто есть еще , но доля их падает.
Если я не ошибаюсь про немецких пенсионеров и как у них хорошо первым заговорил как раз ты . Но це таке ...
Тесла модель 3 - это запорожец - если смотреть кокпит. В середине которого вкорячили Айпад большой. I3 - это современный автомобиль. Тесла - нет. Запор+троллейбус +айпад.
Мой пробег примерно таков - 80% это плечо по 1000 км в день и 20% - город. Тесла не сможет ничего мне предложить на плечах - Москва - Белосток, Белосток - Штраубинг, Штраубинг - Фермо. Она даже ничего мне не может предложить на плече - Москва -Чебоксары или Москва -Тольятти. И я уверен - даже стараться не будет.
Если 1000 км летать каждый день . то просто требуется авто с автопилотом или хотя бы с адаптивным круиз контролем. Я чего то тоже не верю в станции СуперЧаджеров в Чебоксарах. Так что Теслы там мимо , даже когда увеличится пробег.