"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тожешь, но его пля всюду пропускають и не задерживають))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Кто там глумился над неудачами Маска?
    а тем временем в нашем королевстве.....
    Второй пуск с Восточного обернулся провалом: 19 спутников не выведены
    МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Второй в истории успешный запуск ракеты "Союз-2.1б" с космодрома "Восточный" закончился неудачей на участке полета разгонного блока "Фрегат": гидрометеорологический спутник "Метеор-М" №2-1 и 18 микроспутников либо упали в океан, либо не выведены на расчетную орбиту.

"Основной задачей пуска являлось выведение на солнечно-синхронную орбиту космического аппарата "Метеор-М" № 2-1.В результате работы РН (ракеты-носителя) "Союз-2.1б" головной блок в составе РБ (разгонного блока) "Фрегат" и КА (космического аппарата) "Метеор-М" был выведен на заданную промежуточную орбиту. Однако в ходе первого планового сеанса связи с космическим аппаратом не удалось установить связь в связи с отсутствием его на целевой орбите", — заявил Роскосмос.

Основную полезную нагрузку запуска составлял российский аппарат "Метеор-М" №2-1. В виде попутной нагрузки вместе на орбиту на "Союзе" были отправлены 18 малых космических аппаратов из разных стран, в том числе "Бауманец-2" (Россия), LEO Vantage (Канада), AISSat-З (Норвегия), IDEA (Япония). Также планировалось вывести спутники SEAM (Швеция), два аппарата Landmapper-BC (США), 10 спутников LEMUR (США) и D-Star One (Германия).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    печальная новость,
    но к сожалению чудес на свете не бывает

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кстати да, можно поподробнее - кто глумился над неудачами маска?

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну не мог же никто не глумиться?!:laugh:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так вроде нашли виноватого:
    "Ответственность за неудачный запуск «Союза-2.1б» с космодрома Восточный лежит на благовещенском епископе Лукиане, который освящал ракету-носитель перед стартом. Об этом во вторник, 28 ноября, радиостанции «Говорит Москва» сообщил протодиакон Андрей Кураев."

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.269
    мало букоффффффффф
    А я говорил этим безбожникам - преподобного Жоржа надо было звать. Ну и ваш скромный слуга тоже бы присоединился. Тогда бы эта ваша хреновина не то что в коцмас, на Марс бы улетела.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.839
    На Марс рано пока.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Золотые слова! Я бы им Берию воскресил, как остро нуждающимся. На горбу бы спутник на орбиту вынесли.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.269
    мало букоффффффффф
    А я бы Королева ;)

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Думаешь им ума не хватает? Я думаю, ответственности.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Надо думать креативно, там шпигун(ы)

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.246
    а6с6
    Доцент Сталин бы заставил))

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.246
    а6с6
    Хуже.... там коммерсанты.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А как Берия может повысить ответственность? Ведь проблемы Азербайджана и Армении - его заслуга. Проблемы с чеченцами - его заслуга. Проблема с Грузией - его заслуга. Какую ответственность он может организовать? Страх - не есть ответственность. Корпус ракеты - до сих пор весь в подтеках клея.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.269
    мало букоффффффффф
    В принципе, согласен, бери готовое, только "тщательнЕе"(с) - и все будет.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Есть доказанные случаи саботажа.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не знаю! Моё дело воскресить, а там пусть выкручивается как хочет. Но что бы такой фигни больше не было. Система снова должна разучиться прощать.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Надысь в реале видел прибор. Подумал - ну 200-300 долларов и домашний аппарат УЗИ в каждом доме, как сейчас тонометр или небулайзер....коммерция победила(((((( но уверен - что китайцы через пару месяцев сделают за 300....осталось научиться понимать - куда смотреть и понимать что там у тебя)))

755107531037456.jpg