"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Боже упаси) ты ж не мальчик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Только вчера представляли беспилотный тягач) круто, однако. Только я думаю, что это все происки транспортного лобби, ибо Маск зарядил, что скоро без работы останутся 3,5млн дальнобоев)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зато 3,5 млн. китайцев делали бы Маску батарейки!

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Копи в доллярях) я вот думаю - купил машину в своё время за 59.800 в баксах) а вот если бы до 2014 подождал? Взял бы 2 минимум и на сдачу новую ниву на охоту)))

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а как же самый большой в мире аккумулятор? только сегодня хвастались!

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это все биржевые спекуляции, скорее всего. Сейчас кто-то, видя успехи Теслы, кидает фейк, акции падают. И потом скупает акции по дешёвке, а потом считает потными ладошками профит))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.508
    Капитализация Теслы огромна, а прибыли ни разу не было и пока даже не намечается. Это самый гигантский мыльный пузырь, больше пузырь - только их космическая программа.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.266
    мало букоффффффффф
    Почему руцкий потреот должен копить в баксах?! :lol:

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.246
    а6с6
    Погоди, щас народ поднатужится, и биток ещё больше надуют. Попадался как то особняк в продаже в Подмосковье за 15 монет, и куда цыгане смотрят?

Сергей19840706 нравится это.
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пузырь битка надут ещё больше, но у Теслы есть реальное производство, заводы там, технологии и прочее) а вот тут тупо воздух))

Сергей19840706 нравится это.
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стабильность же должна быть. А бакс - это всего лишь инструмент)

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Де? Де завод-то? Не достроили завод!

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Погоди, машины клепают на котором. Причём их несколько)) да и вот ещё, сегодняшняя новость:

https://www.kommersant.ru/doc/3475593

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    надо точно понимать - предоплаченные автомобили Теслы - это в случае кипиша - требование кредиторов? Или как-то по другому такое назовут? Ну типа кинул полстраны)))??
    Если требование кредиторов - то чувак просто объявит себя банкротом и попросит защиты от требований кредиторов.....таким образом кинет два раза. Но я тайно надеюсь - что в мире появились люди - которые просчитали на сколько может подорожать электричество на Земном шаре, если электромобили станут составлять хотя-бы 50% всего автопарка мира....​

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    А полезные ископаемые мировое сообщество добывать у себя запретит. Ибо экология! А мирный атом им в принципе не нравится!

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    Офф а последние непрочитанные сообщения теперь где искать?

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ты прям как дитё малойе, есть же тема, завапрось там Адверта!!

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.246
    а6с6
    А я назад вернулся, тут привычней всё, глаз не режет.

иван карданов нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это мираж у тебя.... я твой пост по новому бачу, и ты пачти не изменився, такий же старый и занудливый армянин :hello::D

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.246
    а6с6
    Тут как бы все, не первой свежести, эт молодежи некогда лясы точить им выживать надо.