Только вчера представляли беспилотный тягач) круто, однако. Только я думаю, что это все происки транспортного лобби, ибо Маск зарядил, что скоро без работы останутся 3,5млн дальнобоев)))
Копи в доллярях) я вот думаю - купил машину в своё время за 59.800 в баксах) а вот если бы до 2014 подождал? Взял бы 2 минимум и на сдачу новую ниву на охоту)))
Это все биржевые спекуляции, скорее всего. Сейчас кто-то, видя успехи Теслы, кидает фейк, акции падают. И потом скупает акции по дешёвке, а потом считает потными ладошками профит))
Капитализация Теслы огромна, а прибыли ни разу не было и пока даже не намечается. Это самый гигантский мыльный пузырь, больше пузырь - только их космическая программа.
Погоди, щас народ поднатужится, и биток ещё больше надуют. Попадался как то особняк в продаже в Подмосковье за 15 монет, и куда цыгане смотрят?
Пузырь битка надут ещё больше, но у Теслы есть реальное производство, заводы там, технологии и прочее) а вот тут тупо воздух))
Погоди, машины клепают на котором. Причём их несколько)) да и вот ещё, сегодняшняя новость: https://www.kommersant.ru/doc/3475593
надо точно понимать - предоплаченные автомобили Теслы - это в случае кипиша - требование кредиторов? Или как-то по другому такое назовут? Ну типа кинул полстраны)))?? Если требование кредиторов - то чувак просто объявит себя банкротом и попросит защиты от требований кредиторов.....таким образом кинет два раза. Но я тайно надеюсь - что в мире появились люди - которые просчитали на сколько может подорожать электричество на Земном шаре, если электромобили станут составлять хотя-бы 50% всего автопарка мира....
А полезные ископаемые мировое сообщество добывать у себя запретит. Ибо экология! А мирный атом им в принципе не нравится!
Это мираж у тебя.... я твой пост по новому бачу, и ты пачти не изменився, такий же старый и занудливый армянин