Вольфыча я даже на заре его политкарьеры слушал с улыбкой, а сейчас вообще не слушаю. Чел в 90-е выбрал себе нацконыка для проникновения в полит тусовку, но это конык уже давно издох как и его хозяин, -в политическом смысле.
Я случайно всю его речь послушал, многие вещи дельные. Жаль, что как обычно, так и останется все болтовней.
Жириновский который год удачно играет роль шута при дворе, которому дозволено говорить правду! Не Вов, меня вообще уже трудно чем либо удивить, и я не питаю иллюзий относительно будущего президента, правящий класс в стране и отношение власти к народу не изменится при любом раскладе.
Ну пачаму же болтовней останется, много чаво проскочило в закон, сейчас лень шукать. Нормальная оппозишен у Жирика, правда мну как серпом по яйкам кадысь - Либерально.... Надысь переименовать, т.к. по полету души Вольфыч ниразу не либераст если проникнуться в его речи. а вот и не соглашуся барин, Путин способен удивить каво угодно. Крым, Сирия, ЛДНР, мост и т.п. Власть то цэ да, местами вах как дюже похано себя ведеть, тут и СМИ вместе с Кардановым одно гофно на арену тянуть. А ведь ежель пораскумекать, то и много чаво приятного деет. ежель на то объективно побачить. Вот зырь, пример, все знают шо наша жисть чи справки... сделали службу "Мои документы", одна приятность, все в одном месте и быстро, поликлиника, да есть моменты что к опр. ляпиле нуна на другой район пистюхать, но все это перекрывает отсутствие ноне очередей, маразматических старух и дедков коим було за развлечение ляпилам ходить мозх выносить от делать некуй. Много лабазов паоткрывали, очередей нет, кто в 90-х о авто ваще и мячтать не мог, ноне на хреномарках юзают, и т.п. и т.д. А ты говоришь власть плохая. Наверное все же не власть винить треба, а в себе комплексы шукать и убирать.
а я тебе не предлагал деять резких движений постаревшей тушкой. наоборот, власть заботится ап том шоб ты голопом по кабинетам не скакал, супсить на ЖКХ получал, зубы мог бесплатно вставить и в лабазе по соц. карте на ананас с бананом скидос получить. Жисть наша пройдена, не мы виноватые что не було у нас по младасти лет, не авто, не мобилы не фазенды и шлюх на трассе за пицот а значить та власть была ужасающая ?! а вот поди же, мы по ней порою скучаем, парадокс аднака
Из перечисленного, у нас доступны только зубы в поликлинике, но не хочется че то. Х.З. В 27 у меня уже было всё, кроме мобилы, их ещё не было. А время, да было другое, стабильность какая то была, не то что сейчас, жизнь проходит в попытках угадать курс на ближайшие полгода.
А ты не гадай, один хрен не угадаешь. Просто живи насыщенной жизнью, детей расти, радуйся тому, что есть.
Точно. Накопил почти на машинку, ррраз - и еще раз столько же копить! И по времени и по деньгам рублям
Було бы чем Евгений жувать, а загрызть и прокормица завсехда кого найдеца, воныть Карданов, який жырный птыц русофобь, грызи и с голодухи не пухни. Ну дык и мну в семье авто було, и посля получения вод.уд в 14 лет от роду, юзал на жыге , но по ПДД вместе с папо. Речь то о другом я вел, что в 20-ть на неё самому в то время заработать иль взять кредитос не возможно было. Даже по социалке ежель брать, пывка испить тогда кудой можно було сходить? у нас одын пывняк с сидячими местами и креветками на весь округ , метались по разливно недоливным разбавленным павильонам мотались а нонешнее время, зэр гут, сто сортов мочи пива в кашерных условиях и без очередей
Хм. вона оно шо Андрюшко тебе щастя и успехов ажелал а ты злочинец армянинский не спанял посыла душы евонай.