"Рабинович напел"? ) Ладно, до вечеру потерплю. Гкхм... Тогда не верещите потом про всякие Проебалтики, Польши и Финляндии.
А мы не верещим, мы злищу копим. Ты правда не видишь разницы? Знаешь ли ты, что в Литве было убито 200 тысяч евреев, а солдат Вермахта там было 600 человек? Кто же это сделал? Что в Армии Людова было 55 тысяч поляков, а на стороне Гитлера- 600 тысяч? К финнам, кстати, у нас претензий нет. Повоевали и разошлись. Мирно соседствуем и в ус не дуем.
Я с тобой тут не согласен. Если бы ему 5 лет было - тогда да. А у него уже возраст, к которому УК применим, должен уже соображать.
Хохлизм чистой воды - во что бы то ни стало понравиться Западу.. Директора школы - нахер с работы, вместе с класс. руком.
НЕ только их, а и тех кто йопстесно утверждал текст из МИДа и посольства. Не считаю что дозволили уренгойцам прочесть в бундесвере ту хню не проверив
Я не вижу разницы между теми, кто без спроса приходит в чужой дом и начинает решать там не свои проблемы. Видимо это его речь? Предпоследний Обзац какой-то фееричный. Пришел на кладбище невинных немцев, которые испытывали трудности, о которых рассказывал прадедушка... Про невинных, конечно, перебор... ЗЫ. Последний абзац - самый правильный.
Бггг... Они, наеборот, может орден получат за "сближение двух великих держав в Европе в условиях усиливающихся недружественных действий вероятного противника за океаном"
Дык, Кирьян про то, что они тут орден получат. На что и ответ учительницы, что доклад выдержан в духе выступлений товарища Путина. Как обычно, "здесь всё не так однозначно"!!! С одной стороны, недопустить сближения Германии и России- важнейшая задача нагло-саксов. С другой, риторика современного Меркеля, тьфу, Гитлера, всё тот же драг нах остен. И тут впору не о замирении думать, а где их хоронить прикидывать.
Котёл был именно котлом, а не «так называемым». Мы ещё через 3 месяца отпразднуем 75 лет разгрома «невинных»)
Что значит "не свои", Кирюша? Проводить фашистов до ворот, а дальше сами? Оставить в соседних странах у власти нацистские режимы? Да даже оккупация не помогла. Ты думаешь, что они страдали при Гитлере? Они ВСЕ с радостью убивали и грабили жидов, цыган, славян. Потому, с уходом оттуда СССР вся нацистская шваль тут же воспряла духом. Всех твоих потерпевших надо было на траки наматывать без сожаления, что бы при слове "нация" срались в седьмом колене.