Если, жатку "насиловать",то на следующей уборке она нах не нужна. Маск зарабатывает бабло. Преуспевает в этом,значит молодец. Для науки какой толк в возвращаемых обугленных железяках? Или ученые раньше не знали,как плавятся разного рода материалы при входе в атмосферу с околоземной орбиты? Маску похрену по большому счету Марс и прочее,он комерс. И он не дурак. Он в курсе,что не при его жизни состоится пилотируемый полет на Марс и возврат экипажа на землю. Тчка.
Подсказка. На Марсе условия как на Земле? Почему хотя бы на Луне не отрабатывать? Хотя бы пару посадок и возвращений. Или кишка тонка? Или это не цель? А бабло прежде всего?
Илон Маск представил сайт с одной буквой Основатель SpaceX и Tesla Motors Илон Маск сообщил в Twitter о запуске сайта x.com, доменное имя которого состоит только из одной буквы X. «Сейчас он слишком многословен, но завтра это будет исправлено», — отметил Маск. Сам сайт и код страницы выглядит следующим образом: Журнализды Mashable предполагают, что Маск может использовать новый сайт либо для Space X (хотя у компании уже имеется собственный сайт), либо для электрокара Tesla Model X, либо для неизвестного нового проекта.
Слушай, ты, селюк (с, москали) пости сюда наши запуски, я буду только рад. И если можно с предварительными новостями.
С Маяком пока непонятно, 95% наблюдателей по расчетным TLE ничего не увидели. Кто то увидел, не ясно. В общем сюда - http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,139465.0.html
Забавный факт: Если обратиться ко "мнению инвесторов", мы увидим - ГКО Украины сейчас торгуются с меньшей доходностью, чем облигации Теслы, то есть, по мнению инвесторов, страна в состоянии гражданской войны, c коллапсирующим индустриальным производством и социальной инфраструктурой это более надежное вложение средств, чем "звездные перспективы" Теслы .
В свете последних событий.. Чёт улыбнуло: Походу Илон Маск начинает проигрывать ракетную гонку Ким Чен Ыну
Самое время вспомнить слоган либералов: " Страна-бензоколонка проигрывает гонку вооружений" А если этот слоган не канает,то вполне подойдет: "Россия наращивает военный потенциал для войны с европой" "Куда не дуй-всюду........(с) Вроде мое))))))