"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Наглядный пример тамошнего раздолбайства.

2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    #482 Kattani, 2 фев 2016
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
    я вся такая внезапная противоречивая вся
    Что характерно головной организацией будет ЦНИИМАШ. И это притом до сих пор не разобрались куда уплыли деньги для цента управления ГЛОНАС-ом (а здание уже не первый год заброшено), ну и самое главное не совсем понятно кто там будет работать над подобным проектом, т.к. добровольно-принудительные увольнения и сокращения ИТР при всё раздувающемся аппарате управления.

3. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    В прессах промелькнула и угасла информация про новую волну приватизации госсобственности.
    Вчера промелькнуло про распродажу бриллиантов из Гохрана. Причем сказали прямым текстом типа так:"... в трудные для экономики годы государство планирует получить.... руб."

Не хорошие какие-то знамения в небе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Узнать свой IQ достаточно просто. Нужно от 150 отнять курс доллара при котором вы поняли, что Путин ведет страну в катастрофу (с).

Однако лучше поздно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    #485 Skid, 15 фев 2016
    Последнее редактирование: 15 фев 2016
    Ну и вот... значит. Есть смутные сомнения что полученные от этих процессов деньги снова пойдут на помощь банкам и "приоритетным проектам".
    Помниться было что-то такое, конкурс-рассмотрение проектов, кажется правительством, определение перспективных и выдача на них бабок. Поскольку есть чувство что выиграет "... нога, того кого надо нога..." эта часть денег ничего не реанимирует.

Банки в очередной раз спасут. Они снова улыбками с плакатов "смотри как легко и просто" раздадут народу кредитов, которые *** отдадут. Народ потратится на айфоны и плазмы, одним словом ожидаемый мной результат - недолгое продление агонии покупательной способности.
    Потом эти же банки будут беспределить через коллекторов и инет будет полон новых историй про угрозы многодетным матерям.

А тут еще Патриарх пересекся с Папой римским. Первый раз за тыщу лет. Каково? Это я к тому, что вот так живешь, в своем соку варишься и вроде бы ты знаешь что есть исламский мир, радикальные течения, есть православие и католицизм и какое-то смутное противостояние между ними.

А тут оппа! Оказывается пора временно забыть о противоречиях и объеденить усилия христиан перед лицом возможных угроз со стороны радикального ислама. Приехали, мама... Т.е. верховные от двух церквей согласились, каждый в отдельности, со своей статистикой или там исследованиями фактов и решили, пипец! пора хоть временно но пойти паралельными курсами. Это что же они там такое почуяли что 1000 лет (в прямом смысле) игнорили друг друга, а тут опачки, Куба, стол переговоров... Чем же их так припекло?

Вот я и говорю, не хорошие знамения на небе и в домах людских странные брожения, казну государеву распечатывают...

Тревожно что-то... Пойти что ли водки выпить?

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Я видел эту вашу (а вашу ли ?) гениальную мысль недели две назад. С вами становиться скучно...

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С бриллиантами схематоз какой-то, больше похоже, что ребята решили банально украсть. Выручка смешная озвучена, 15 млн долларов всего.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тему не попутали, ребята, какие тут нахрен алмазы? )

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :) немного не так говорится ....

"Откуда в жопе алмазы?"

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вот если из р\н алмазы будут сыпаться при старте, та да.. )

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Александр. Исходя из вашего посыла я так понимаю ваш айкью ниже 120. Легкая степень олигофреничности?)))

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Боюсь там уже отрицательные числа в ходу. Хорошо если не мнимые...

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Минобороны закупило четыре спутника связи «Меридиан» из-за того, что планировавшиеся им на замену аппараты нового поколения оказались слишком тяжелыми для запуска. Причиной утяжеления в отрасли назвали ипортозамещение

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/technology_and_media/19/02/2016/56c70a069a79470f6a3c931e

Наши самые микросхемистые микросхемы настолько тяжелы, что ракета не может их поднять.

Увы.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    видите ли,Сережа,на доработку/разработку любой новой техники нужно время,а уж космической ...
    поэтому сарказм не в тему.

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    «Получилось так, что существующие в настоящее время у России ракеты-носители «Протон-М», «Ангара-А5» не в состоянии вывести на высокоэллиптическую орбиту спутники этого типа в новой, российской комплектации»,

получаеться нужно проектировать новый носитель под спутник :D

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ниче страшного, Ангару-А5В подождем..

зы все уже 300 лет назад спроектировано..

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Нет Лех)) отрицательные у меня. Ибо не вижу взаимосвязи между Путиным и баксом. Так что нет у меня никакого айкью. Пусть его расчётом занимаются амеры и Михайлов. А я тупой русский и вообще даже егэ не сдавал. И даже советский диплом о высшем образовании где то потерял... Тьфу вру уже не советский. Ибо ссср накрылся к тому моменту медным тазиком... Кстати я бы за егэ, айкью, пиар и прочие вайфаи расстреливал бы. Задрали язык корежить.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Согласен, мазафака..

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Это не сарказм. Это горечь от осознания, что мы так и не научились делать микросхемы достойного уровня для космоса.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Особо видимо не учились, если был доступ к закордонному кремнию..