Что нахрена? Космос? Да я сам в ах..е, сидели бы на земле, уроды, и не лезли хрен знает куда. Бесы блин..
Шатл и Буран перспективные вещи были для науки и развития технологий. Да,дорогие,но к ним вернутся. Это говно не стоит ничего абсолютно. В каких целях его использовать? не..... использовать можно в разных,но дешевле разве ничего нет и эффективней? Голимый понт,такое ощущение сложилось. Я читал про это изделие не только мыло и прочее. Реальный попил бабок,не более...
Эта куета попадет в яму воздушную с полезной нагрузкой(сколько она там в килограммах?),тряхнет ее как следует при чистом небе и кабздец оргазму доброжелателей.....
Блин..... Дешевле нет ничего? Вопрос "Нахрена?" актуален. Брось....... КПД имеет значение лишь в том случае,когда это экономически не оправданно....
Чем тяжелее машина, тем менее ей страшны ямы, турбулентность. Само понятие "воздушная яма", это абстрактное понятие. В воздухе нет ям, есть перепад давления, но современные машины сконструированы с учётом всех этих факторов.
Я лапоть конечно,причем не образованный должным образом,но все же.... Электромагнетизм вам не кажется следующей ступенью в развитии двигателей? На магнитной подушке уже есть поезда,что мешает развиваться в этом направлении? Энергия для такого рода двигателей может быть вполне и атомной. Да и тот же водород имеет потенциал. Интересно услышать АГА. Но вроде рядом с этой сферой вращается,да и вообще обсудить будет интересно.
Не.... С самолетом никак,он сам по себе дорог. На эти же деньги можно простой ракетой запулить на порядок больше полезной нагрузки. физику не обманешь только лишь видом стартовой площадки. Притяжение земли константа.
Я вообще не понимаю, к чему это здесь. Мы тут самые умные шоль, никто за нас не догадается и не сделает если это будет возможно и выгодно? Электромагнитное ведро уже есть, но там пока с ним ничего не ясно, на стадии испытания. Точнее ох..вания ученых.
Интересно. Но всё, что не создавалось, является говном в первом приближении. Просто говно и всё, без всяких доказательств. Поэтому я серьёзно считаю, что на Земле существует один единственный инженер. Кто? Я думаю вы догадались.
Они скажем так не постоянны. Лет 10 может все гладко быть,а потом этот летак надо будет...... Короче опять много бабок в никуда.