Тебе чо не спится,граф? У меня за время ночных смен организм попутал день и ночь,но все равно спать счас пойду. ты чего не спишь? Хотя у вас еще время детское...
А я пойду прилягу..... Дети спят давно,я вот полуночник...... Жрать сцуко охота,но пельмени уже поздно варить,так и пойду спать голодный)))))
Да нормально... Все дети болеют. Две ночи Кирюхе предстоят капец,там полегче будет,кашляет сильно. Сначала как всегда ангина,а потом на бронхи опускается и дикий кашель... Брррр..... Болница вроеде всем необходимым оборудованна+я на пульсе руку держу. не мы первые-не последние) Есть такое дело,ленивый))) да и экономный,на завтра мне пельмяшей останется. Дети в школе питаются 3 раза+я им к вечеру сварганю чонить)))
Там не так практически всё. Два фюзеляжа нахрена? Размах крыла слишком велик. Куда садиться этой дуре,если не сможет на материнский аэродром прилипнуть? Если придется с полной нагрузкой экстренно садиться-шасси выдержит? Путнюю воздушную яму и сложится это чудо пополам. Граф,ты же умнее меня,и сто пудово видишь эти косяки....