"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Пока мы можем нанести им в случае военного конфликта "неприемлемый ущерб", можно и хорохорится.
    Когда появляется фактор неопределённости, типа космических беспилотников, в количестве хотябы 10 шт...
    Пупок надо рвать уже сейчас. Потом поздно будет.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Не думаешь, что этот беспилотник может быть носителем метеорологиского оружия и слабомощной лазерной установки.
    Почему? Смотри сколько совпадений буквально за последнии 3-4 года. Европа то жара, то холод, то осадки. Причём раньше такого не было.
    Россия: три года сплошные пожары, в этом году чуть ли не с марта месяца. Наводнения.
    Кстати лазерной установкой как оказалось легко поджечь лес в любом месте. И нечего всё валить на бобров и жителей.
    900 килограмм груза, это аккумуляторы. Таким образом наши денежки улетают вместе с дымом, водой. И это тоже война.

3. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Деньги решают все.
    Тебе ли, Вадим, это не знать.

4. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Приемы литехи из политотдела.
    Я не прапорщик из хозвзвода, что бы запинаясь блеять, оперируя данными из открытых источников.
    Не пролью бальзам, не надейся. Ищи сам, человек взрослый, образование есть. Может и думать умееш.

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кроки = ну как этот поток мысли можно комментировать? Не существует метеорологического оружия от слова совсем. По крайней мере энергетика нужна на несколько порядков больше. Лазер не способен с орбиты ничего поджечь. Они недавно списали боинг 400 тонный с лазером 2 мвт который с большим трудом с 10 км мог чуть чуть повредить ракету 60х годов разработки. И там каждый выстрел требовал до 4 тонн рабочего тела. Так что влажные фантазии про лазер с орбиты или метеорологическое оружие можешь оставить для первоклашек

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. сам признался что тупой придурок. Ну в принципе ожидаемо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Я так не думаю. Поживём - увидим.
    Да забыл, большого урожая зерновых больше не будет.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Чем космический беспилотник так сильно выгоднее, чем пилотируемый космический аппарат?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ум, честь,отвага,доблесть,порядочность и самое главное - здоровье!!! никак не решаются деньгами. Можно обмануть на время - не более.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А как же инженер Гарин с его гиперболоидом?! Мы с кроки этот фильм с детства помним. Скучный ты человек. Нет у тебя полета фантазии. От слова совсем. Не дал пофантазировать не тему мирового заговора.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    С чего бы это? А беспилотник? Представляешь себе как с него удобно и классно озимые опрыскивать и саранчу сачком ловить.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Упс, извини.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    То-то... Помнишь как он (Гарин) своим световым лучом фабрику анилиновых красок спалил? Куйле там ему какая то тайга!

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Между прочим тайгу с орбиты можно поджечь. У АГИ старая информация, не следит за новинками военной техники.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Прекрати разглашать совершенно секретную информацию. Иначе настучу на тебя куда следует. Придут тогда к тебе люди в черном и скажут строго - гражданин, пройдемте!

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это прям страсть какая-то к дорогим игрушкам. Чтобы сжечь всю Тайгу - надо коробок спичек и двух пьяных местных мужиков. Стоимость набора 1,5 рубля. Зачем за 300 млн.долларов строить для этого аппарат????

sergun нравится это.
  17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Как ты примитивно мыслишь Влад, ну просто по мещански, нет в тебе государственного размаха то! Ты и впрямь считаешь, что только у нас очень любят осваивать бюджетные мани?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Спички - прошлый век. Да и не так просто на огромной территории поддерживать жаркую погоду. Когда такое было? А сейчас есть, уже года три. Как раз столько денег и надо. А ты спички, спички. На спичках много не заработаешь, а тут и премия светит и медаль конгресса.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Мда... и вам граф теперь нано-мега спички подавай... А ведь раньше бывало, в прежние времена, и простого метеорита хватало. Да что там метеорита! Просто ожидания его прилета.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Это не мне. Американцам.
    А метеорит - это наказание Господне, за мерзость, которую людишки развели на Земле.