"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Бред молодой мамаши - это не понимать разницу между спусками, и их возможностями.

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это миф и глупость. Уж прости меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как раз именно молодые мамаши хорошо понимают разницу между "спусками"...) А бредишь ты.

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Еще один бредовоз пришел.. да сколько вас там.. :facepalm:

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Этот самый бредовый. По теме ни хрена не скажет, только отметится.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну по теме кто скажет-то? В чем фишка металлической колбасы в течении 2-х лет мешающей всем спутникам? Которую контролируемой спустили домой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    юз э гугле, Люк

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Родной, я понимаю что ты наконец то освоил вики педию. А теперь поясни плиз что ты имеешь в виду?

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    То что в в.п. написано, то и имею. То и введу.

А ссылка на в.п. специально была, для тех, кому до этого сильно далеко, что бы проще было разобраться.

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну вводилка у тебя вряд ли выросла, но можешь помечтать, тут я запретить не могу.

Я вроде русским языком попросил тебя объяснить что ты конкретно считаешь по этому поводу. То что написано в педии я знаю. Вопрос как ты это понимаешь и чем это плохо или хорошо.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну по себе судить тоже не очень здравая затея, так что оставь это.

Хорошо это для пендосов, чем им это хорошо - одним им известно, т.к. цели проекта засекречены.
    Чем это плохо для нас - можно только фантазировать. Зависит от значения влажности у каждого в голове.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да ладно не обижайся. Сейчас говорят все лечат и тебе помогут, хотя ...

Т.е. ты сам признаешься что не знаешь что это, для чего это но уже фантазируешь, а затем ссышься и срешься и размазываешь это по инету. Ну и после этого ты обижаешься на то какие определения я тебе даю.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Напоминаю: "по себе судить тоже не очень здравая затея" :)

А ссаться и сраться будет Роскосмос, когда цели этого проекта раскроются, и окажутся потенциально опасными для безопасности России. Это как вариант я предполагаю, не надо тут 'ссаться и сраться' по поводу того, что я в этом уверен.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я же сказал - фантазировать я тебе запретить не могу. Да и не буду - не лишать же тебя последней радости в жизни.

Ты опять выставляешь себя дебилом. Причем полностью упоротым. Во первых при чем здесь Роскосмос - он не занимается противодействием пиндосской космической программе. Во вторых - я тебя попросил уже не однократно рассказать какие угрозы может нести данный пепелац. Ты продолжаешь ковырять в носу и нести какую то околесицу. Ты реально не понимаешь как выглядит то что ты пишешь? Ты только что прямым текстом написал - я не знаю что это за хрень, но уверен что она страаашная и супер опасная. Давайте все вместе дристаться. И когда тебе отвечают что дристаться - это ты уж как нибудь сам - ты обижаешься.

Вот я немного в этом разбираюсь и не вижу никакой существенной опасности от данного устройства, и прошу тебя мне разъяснить. Может быть я проникнусь и тоже начну бояться?

skier usov нравится это.
  15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вот ты опять включаешь свои влажные фантазии, прикрути их на минимум. Я говорил о возможности, а не о уверенности.
    Дристаться я сейчас тоже не предлагаю (хотя тебе не запрещаю), а всего лишь обратить внимание на этот пепелац пристальнее. А не как некоторые совковские выпады выше - 'да это хня, пусть себе летает, мы такое уже делали (с)' и т.д..

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Роскосмос не может, ВКС поможет!
    Во времена агрессивной рекламы программы СОИ (80-ые годы), ракетой с истребителя-перехватчика МИГ-31 был уничтожен искусственный спутник Земли.
    СОИ почила в бозе, в том числе и поэтому. Ломать объекты в космосе мы умеем давно, контроль космического пространства- наш конёк, муха не посчитанная нами там не летает.
    Аппарат забавный, зачем летает - интересно. Шпион небось.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Они с него навоз разбрасывают на поля в Калужской области, чтобы урожай был хороший.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Навоз у нас на полях крокодилы разбрасывают, убегая от охотников!

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Судя по всему весь навоз с него прямиком попадает в голову ашефу.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да я твои включаю, ты даже русского языка не понимаешь. А туда же.

Ну хорошо, может быть ты все же ответишь чем для нас может быть опасен данный пепелац? Я уже третий раз спрашиваю, заметь. А ты все по своей привычке крутишь попцом вместо того чтобы ответить на вопрос.