Ну по теме кто скажет-то? В чем фишка металлической колбасы в течении 2-х лет мешающей всем спутникам? Которую контролируемой спустили домой.
То что в в.п. написано, то и имею. То и введу. А ссылка на в.п. специально была, для тех, кому до этого сильно далеко, что бы проще было разобраться.
Ну вводилка у тебя вряд ли выросла, но можешь помечтать, тут я запретить не могу. Я вроде русским языком попросил тебя объяснить что ты конкретно считаешь по этому поводу. То что написано в педии я знаю. Вопрос как ты это понимаешь и чем это плохо или хорошо.
Ну по себе судить тоже не очень здравая затея, так что оставь это. Хорошо это для пендосов, чем им это хорошо - одним им известно, т.к. цели проекта засекречены. Чем это плохо для нас - можно только фантазировать. Зависит от значения влажности у каждого в голове.
Да ладно не обижайся. Сейчас говорят все лечат и тебе помогут, хотя ... Т.е. ты сам признаешься что не знаешь что это, для чего это но уже фантазируешь, а затем ссышься и срешься и размазываешь это по инету. Ну и после этого ты обижаешься на то какие определения я тебе даю.
Напоминаю: "по себе судить тоже не очень здравая затея" А ссаться и сраться будет Роскосмос, когда цели этого проекта раскроются, и окажутся потенциально опасными для безопасности России. Это как вариант я предполагаю, не надо тут 'ссаться и сраться' по поводу того, что я в этом уверен.
Я же сказал - фантазировать я тебе запретить не могу. Да и не буду - не лишать же тебя последней радости в жизни. Ты опять выставляешь себя дебилом. Причем полностью упоротым. Во первых при чем здесь Роскосмос - он не занимается противодействием пиндосской космической программе. Во вторых - я тебя попросил уже не однократно рассказать какие угрозы может нести данный пепелац. Ты продолжаешь ковырять в носу и нести какую то околесицу. Ты реально не понимаешь как выглядит то что ты пишешь? Ты только что прямым текстом написал - я не знаю что это за хрень, но уверен что она страаашная и супер опасная. Давайте все вместе дристаться. И когда тебе отвечают что дристаться - это ты уж как нибудь сам - ты обижаешься. Вот я немного в этом разбираюсь и не вижу никакой существенной опасности от данного устройства, и прошу тебя мне разъяснить. Может быть я проникнусь и тоже начну бояться?
Вот ты опять включаешь свои влажные фантазии, прикрути их на минимум. Я говорил о возможности, а не о уверенности. Дристаться я сейчас тоже не предлагаю (хотя тебе не запрещаю), а всего лишь обратить внимание на этот пепелац пристальнее. А не как некоторые совковские выпады выше - 'да это хня, пусть себе летает, мы такое уже делали (с)' и т.д..
Роскосмос не может, ВКС поможет! Во времена агрессивной рекламы программы СОИ (80-ые годы), ракетой с истребителя-перехватчика МИГ-31 был уничтожен искусственный спутник Земли. СОИ почила в бозе, в том числе и поэтому. Ломать объекты в космосе мы умеем давно, контроль космического пространства- наш конёк, муха не посчитанная нами там не летает. Аппарат забавный, зачем летает - интересно. Шпион небось.
Да я твои включаю, ты даже русского языка не понимаешь. А туда же. Ну хорошо, может быть ты все же ответишь чем для нас может быть опасен данный пепелац? Я уже третий раз спрашиваю, заметь. А ты все по своей привычке крутишь попцом вместо того чтобы ответить на вопрос.