"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это говорит мне селюк из Каменск-Шахтинского? )
    Не стоит так истово верить в непогрешимость американских бизнесменов и политиков. Уважай себя и своих собеседников.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.891
    Шеф! Я вопрос Лыжнику задавал.
    Тебе посложнее задам.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Откуда мне знать? Я же не американец...)

Чтобы появились другие ракетные двигатели, для начала надо найти новое теоретическое обоснование такого движения. Пока его нет. А реактивный принцип близок к воспроизводству квазиоптимального. Осталось перейти на водородно-кислородное топливо...)

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    Шеф, что можешь сказать об отношении хиральности молекул.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он тебе опять мозги закрутит очередной туманностью и её смычкой с ...)

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    Не в обиду. Сам сочинил или кто подсказал?

Это равносильно солярки.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не угадал, даю еще одну попытку.

Уважай себя и собеседников, не неси чушь про РосПил в адрес господина Маска. С таким же успехом можно сказать, что роспилом занимался Королев.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Он имел ввиду генератор дистиллята. Такие двигатели уже были.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А я про экологию...)

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    Насрать сейчас на неё, если полмира уже погрязло в дерьме. Вся Африка затоплена мусором. Поздно пить Боржоми, если почки отвалились. Я радею за тех выживших, которым успеем что-то оставить. Если успеем.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это твой господин?))
    Ты, как "Хороший" кончаешь от любой приблуды, что носит его клеймо. Ну неужели не понятно, что Маск - крупный жулик-мистификтор "на доверии".
    Королёв занимался разработкой теоретически новых технических решений. Причём в совсем других условиях. А ты: "Маск, Маск...") Что нового изобрёл Маск?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    Скажи, тебе то какая разница! Не у тебя же украл. А вот его идею надо приватизировать и внедрить у себя.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты уж определись: или метеорит или выжившие...)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какую идею? Где она в его "разработках"? В чем новизна?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    Он технологию отрабатывает. Худо-бедно, но отрабатывает. Вот её и надо скоммуниздить. А что он там наворовал, так нам это по барабану. У него идей на целый век. Пусть его финансируют не за наш счёт, а мы воспользуемся только идеями. Хотя своих ещё больше.

Совсем недавно в Перми закончили эксперимент по шунтированию. Изобрели трубку, которая приживается к телу пациента и срастается с ним. Новая технология. Думаешь у нас только останется?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Технологию чего? Не темни, Андрей...
    Я тебя спросил, что нового изобрёл/внедрил Маск?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    Технологию многоразового использования ракетоносителя.

Лыжник, а что тебе то от этого. Ну занимается человек любимым делом, ну и пусть.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    Бураны, Шатлы ушли в прошлое, но нового у него только технология. Принцип старый, не им придуманный.
    Ты задумайся, и Буран, и Шатл одновременно из гнезда вылетели. Догадываешься почему?

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не, это ты по ходу кончаешь от того, что бы пообсирать что нибудь с дивана, от понимания чего сам далек :)

Что изобрел? Я видео вон последнее выложил. Не поленись нажать кнопку Play и глаза уставить в экран.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    #4740 Граф Володье, 13 май 2017
    Последнее редактирование: 13 май 2017
    Хорошо. Как скажешь.
    Сейчас, когда практически уже на Земле не хватает топлива, многие государства заглядываются на соседние планеты, кто-то на Луну, кто-то на Марс, а кто-то и на Юпитер, где вся планета состоит из углеводорода.
    Сегодняшняя технология не позволяет добраться с Земли, допустим на Юпитер или его спутники (я тебе не просто так вопрос про америку и Луну задал, ты проигнорировал), так вот для того, чтобы туда добраться, нужна ОЧЕНЬ мощная ракета, которой НИКОГДА не будет. Но можно на орбите собрать корабль, который туда долетит. Так вот этот корабль Маск и собирается с помощью своих многоразовых собрать на орбите и послать хоть к Солнцу.
    Бред это или нет, покажет только время. На сегодняшний день альтернативы нет.

Но тут поступил мне звонок: Андрей, мы нашли новый, альтернативный вид топлива и ракета может доставить на орбиту 1 000 000 000 тонн груза. Маск прогорел!!! (лирическое отступление)
    Понял хоть что-то!?