Меня больше беспокоит слияние через 4млрд. лет галактики Млечный путь с галактикой за номером 31 из каталога достопочтенного господина Мессье. Я вот думаю, сейчас картохой запастись, или когда первый рукав М31 соприкоснется с гало галактики М.П.?
ПОнятие любой инвестиции - это вложение своих!!!!!денег в какой-либо проект. То, чем занимается этот пройдоха - называется проектом государства по втиранию очков другим гос-вам про частный бизнес в отдельно взятой стране. Есть один нюанс - им надо интернет отключить по миру и желательно ТВ. Тогда кто-то поведется. А так - не алё. По Станиславскому , так сказать - " Не верю".
А что делать, если ты в горы удрал? Как там тебя среди баранов найти? Овец они все одинаково пользуют...)
Хорошо, пусть "инвестиции" по-ростовски... Только во что? Где результаты? Что нового удалось сделать за эти космические в прямом смысле суммы?
Надо подождать. Важен принцип, важна идея. В будущем любой космический корабль будет многоразовым. Ты ведь не бросаешь машину когда к дому подъехал и утром берёшь новую. Будет новое топливо, новые материалы. А думать и подготавливать почву нужно уже сейчас. Вот задумает он построить на орбите минигород, так многоразовые как нельзя кстати.
Конечно - у Эппла налички 80 млрд. долларов после выплаты всех налогов. У Маска теперь долгов почти 25% населению США - которое по своей наивности дало свои!!! деньги, но корм не в коня. Опять убытки.
Практика показывает, что ракетный двигатель пока дешевле делать одноразовым. А изыскания лучше и экономичнее проводить в лабораториях с применением компьютерного моделирования. Здесь же сплошная эмпирика... Да и эмпирика ли, а не заурядный "распил"?
Жаль, что практически у всех на уме только экономическая выгода. Все такие умные и талантливые в экономике, а детям на лечение по телевизору собираем.
Просто других то пока нет. Хотя немцы полвека назад что-то уже запускали. Лыжник! Американцы были на Луне?