Свой МОЗГ Илон Макс уже давно подсоединил к УНИТАЗУ и нашел новый способ выкачивать деньги... Пока проекты гениального Маска либо не приносят никакой прибыли, либо ПРОСТО БРЕД, но деньги текут рекой как в МММ 90х годов... Вот очередной: https://hightech.fm/2017/03/28/musk-neuralink Сколько же денег идет в маркетинг этого всего... Помните ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС НА МАРСЕ? Мне нарвится, как Маск держит американские банки и правительство сша за ИДИОТОВ. Напомню, что В НАСА до сих пор не имеют технологий по защите человека от космической радиации и ЭТО ФАКТ, но полным ходом идут испытания косполета для полетов на Марс. Если кто забыл НАСА это те кто 60 лет назад якобы летали на луну и там делали сэлфи. Есть разница летать в верхних слоях атмосферы и в открытом космосе, но для спонсоров Маска это видимо уже решенная проблема Я думаю про новый проект Маска людям с высшем образованием всё понятно.. А ХИПСТЕРЫ уже могут писать кипятком, тем более, что скоро кино "Призрак в доспехах" выходит в России...
Насколько же ты тупа, варюха.. Настолько, насколько велика моя радость. SpaceX успешно запустила и снова посадила «проверенную полетом и посадкой» первую ступень
асяфка, ты снова сморчок стал тяфкать? твая вся радасть гальюн в околотке отодраить. ущербность провинцыальная постоянно пытающаяся казаться горожанином. ростов-каалхоз.
Про Спейс-Икс - год прошел? Правильно я понял? Ну за год мы можем продекламировать, что сгоревшие все ступени, которые мы за год выпустили в космос - были собраны нами на молекулярном уровне и опять переплавленны и собраны в новые ступени с экономическим эффектом сто тысяч миллионов процентов. По ходу - от той ступени 100% табличка с ВИН кодом осталась. Всё остальное новое. Шаманы)))) Надеюсь наши не поведутся - как на Лунные проекты...
Нашим некогда фигнёй заниматься: МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Космические войска ВКС РФ приступили к развертыванию специализированных наземных средств контроля космического пространства нового поколения, сообщили в Минобороны РФ. "Создание на территории России четырех новых лазерно-оптических и четырех радиотехнических комплексов распознавания космических объектов позволит к 2020 году осуществить глобальный и непрерывный контроль космического пространства во всех высотах, плоскостях и наклонениях", - сказали в военном ведомстве. Первый лазерно-оптический комплекс нового поколения уже прошел государственные испытания и заступил на боевое дежурство на территории Алтайского края, уточнили в Минобороны РФ. В министерстве также сообщили, что всего за весь период несения боевого дежурства по контролю космического пространства средствами контроля были проведены сотни тысяч специальных работ, в ходе которых обнаружены и приняты на сопровождение свыше 15 тысяч космических объектов. Также проведен контроль прекращения баллистического существования около 5 тысяч космических объектов, выданы свыше 300 предупреждений об опасных сближениях космических объектов с действующими космическими аппаратами отечественной орбитальной группировки. Испытание спутника ЕКС В ведомстве также отметили, что специалисты Космических войск проводят летно-конструкторские испытания первого космического аппарата орбитальной группировки Единой космической системы (ЕКС). "Специалисты Космических войск ВКС проводят летно-конструкторские испытания первого космического аппарата орбитальной группировки Единой космической системы, которая станет основой космического эшелона системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) и позволит существенно снизить время обнаружения пусков баллистических ракет вероятного противника, а также значительно повысить оперативность и достоверность информации предупреждения военно-политического руководства страны о ракетных угрозах", - сказали в военном ведомстве. В Минобороны подчеркнули, что к 2020 году орбитальная группировка космических аппаратов нового поколения СПРН позволит обеспечить глобальный контроль территории и акватории Земного шара. "Всего за весь период несения боевого дежурства средствами системы предупреждения о ракетном нападении были обнаружены более 1,5 тысяч пусков иностранных и отечественных баллистических ракет и ракет космического назначения", - рассказали в Минобороны. Ранее начальник главного штаба - первый заместитель главкома ВКС генерал-лейтенант Павел Кураченко сообщил, что ВКС планируют до 2020 года ввести в строй около десяти новых спутников и построить пять радиолокационных станций для предупреждения о ракетном нападении. На итоговой коллегии в конце 2016 года министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что в 2017 году планируется запустить один аппарат ЕКС. http://tass.ru/armiya-i-opk/4140090
Гммм, показательно. Я на самом деле тоже рад за маска, правда как обычно камера на посадочной ступени у него почему то не работала - ну да не будем об этом. А так же мы не знаем сколько стоило восстановление ступени, и есть ли там летавшие запчасти. Фиг с ним - маск реально молодец, смог второй раз запустить первую ступень, правда стоимость запусков у него все равно растет (год назад запуск стоил емнип 82 млн резаной, сейчас уже 95 насколько я знаю - ну спишем это на инфляцию . Но вот такая неподдельная радость от успеха пиндоса мне не совсем понятна - как то я не припоминаю от тебя хоть какой то радости когда успешно пускали ангару, протон или что нить еще в России. И это реально грустно - что такая питерастня живет с нами на одной территории ...
Новой игрушке всегда радуются больше, чем старой проверенной, даже где-то и любимой. Такова природа человека.
Тут уместна фраза Лаврова. Для Лыжника и прихлебателей, которые плюсики поставили. Господа! Как это не прискорбно, но абстрактное мышление у вас отсутствует напрочь. Как вы живы то до сих пор?
Это просто предположения. Посмотрим, если вдруг через некоторое время ценник на запуск полезного груза на бэушных трубках рухнет не по-детски - то будет другое кино)).
Радость не пиндосу а прогресу космо техники. Конечно тебе зомбированному не понять, иди дальше на диване лежать, пить боярку и смотреть киселёва. И не забудь жену на работу отправить, за хату надо же платить правильно?
Не понятна нервная реакция. Радуешься прогрессу в одном предложении, а хамишь в двух. Что за немотивированная агрессия? Давай, расскажи лучше, как за годы независимости прогрессировала литовская космонавтика.