Не надо выдирать цитату из контекста, ок? А то сначала придумают какую нить кню, потом на нее же и обижаются. Если брать всю фразу - то я сказал кучка идиотов, фапающих на достижения маска. Не фапаешь - можешь считать себя не идиотом. Хотя .....
От 18000 предлагается для вчерашних студентов. http://ru.indeed.com/m/jobs?q=Нпо+Энергомаш&l=Москва Это вакансии на Энергомаш. Воронежский механический еще меньше.
У меня знакомые работают на Хруничева -- поэтому знаю. Квитанциев не будет, извиняйте. С оплатой труда в космосе (не авиации) сейчас полная жЁпа.
Не увидел там озвученной цифры. Да и даже бы если она там была, то что она означала? Наверняка голый оклад, а ведь есть ещё надбавки и премии. Опять же "вчерашние студенты" могут оформиться как молодые специалисты, что влечёт за собой некоторое финансовое обогащение. Когда я начинал работать достаточно было просто оформить себя подобным образом, сейчас же требуется ежемесячно писать разного рода бумажные портянки. Типа есть план молодого специалиста за который ты должен отчитываться. Может ещё чего, сильно не интересовался.
Где конкретно и кем? Без бумажки ты букашка(с) Это всё слова. Вот интересно, если выложить квиток совершенно рядового инженегра, где будет несколько отличная от 18 тысяч сумма, что ты скажешь? Фотожоп? Напечатано на личном принтере ВВП?
Да хорош уже тупить. Вы бы еще фотокопии сборочных чертежей попросили. Сделал поиск по словам "зарплата Хруничева". По первой ссылке интервью гендира, который говорит о средней 50 тыр. Даже если поверить в цифру -- то это средняя, не медианная. Если вы съели одну курицу, а я -- ничего, то в среднем мы съели по полкурицы. Вторая ссылка гораздо интереснее Это реальные зарплаты на Хруничева.
Какой неожиданный поворот. Я могу ещё понять что 18000, что ±пара тысяч. Но тут разница уже в 2,5 раза, но блин снова не торт. Шура, сколько вам нужно для счастья? Фотокопии просить не буду, их есть у меня в оригинале. Так что, будем тупить или чего-нибудь существенное предоставим? Или усы лапы хвост - мои документы?
Я дал ссылку по специальностям на Хруничева. Опровергнете? Я с уважением отношусь к людям, работающим руками и любящим свое дело -- сам такой. Но если в вашем профиле написана правда, то марка машины тоже свидетельствует о не слишком высокой зарплате. Это не в упрек, в Союзе многие работали за идею и практически бесплатно. Но времена изменились.
Если у меня отсутствуют аргументы - то от тебя слышны только попердывания разработанным очком. Не стоит это так явно демонстрировать
18000 для начинающих. 45000 для специалиста. Вилка есть. Но да же верхний предел - слезы. Особенно на фоне миллионных зарплат руководства - эффективного менеджмента.
В смысле что именно балаболили, и какая связь? Я тут на неделю выпадал из общения, занят был, но смотрю вы тут без меня расслабили сфинктеры
Да таже история, про сланец массово все говорили, что это все фигня очень дорого и никому не нужно, однако ж по факту оказалось, что у сланца есть будущее. Та же история сейчас с этим СпейсИКС, много скепсиса, хотя вполне вероятно, что в итоге данная компания сможет возить грузы на МКС дешевле, чем Россия
Да ты клон гаража, который трется в теме про 8E, только про фекалии и анал любите эссе излагать. Ваша сексуальная ориентация более чем ясна [cut] Таким в Роскосмосе делать нечего [/cut]
Мне нравится диалог Сижу с поп-корном Михайлов в очередной раз и в своем стиле. Позабавило: "у меня знакомые в Хруничева" - "Где и кто?" - "не тупите, я погуглил и видел цифры з/п в интернете" Отдельно позабавило - 45 т.р. мало. По такой логике в московской области вообще работы нет. Ну т.е. совсем идти не куда. (тока не надо щас про "вот по этому все едут работать в Москву" потому что кто-то тут все же работает за эти деньги и поверьте не все тут уборщицы).