Маккейн рассказал о выигрыше России от принятия бюджета в США http://lenta.ru/news/2015/12/19/zrada/ ага, желание поддержать наш ОПК 2 раза.
Интересно, а почему бы им без всякого конкурса не поднять чертежи и не начать производство своего F-1? Это не для спора "были-не были", а действительно - почему? Экономически выгоднее готовые покупать? Конструкция устаревшая? Чертежи, наверное, потеряли
Ракета Falcon 9 компании SpaceX Илона Маска успешно стартовала с мыса Канаверал. На сайте компании осуществляется трансляция запуска. Вывела 11 спутников и приземлилась обратно.
Илон Маск свою мечту осуществил. Молодец. В реальности это огромный шаг в развитии, но... Уверен, что российские пропагандисты скривятся и скажут "и чо, падумаш"
Михайлов, а ты за кого: за белых, аль за красных. По теме. Это действительно большой шаг вперёд. Даже если и не рассчитывать на обратный возврат первой ступени, то посадку на другие планеты можно свести к безаварийным навсегда.
да не, здорово, молодцы! теперь интересна реакция "российских непропагандистов" на такую новость: Прорыв: российские инженеры изобрели революционный авиационный двигатель
Я за то, что должны цвести все цветы. И для этого нужно тащить в страну лучшее, а не сидеть в дерьме и не радоваться, что у соседа корова сдохла. И Маск одной со мной крови -- он житель планеты Земля. А пришельцы из Госдумы с Нубиру не братья мне. Обратите внимание на засилье молодежи в команде Маска. И ужаснитесь среднему возрасту наших специалистов в этой отрасли.
Ну тут с тобой многие согласятся. А с форума и того больше. Ужасаться надо не возрасту проектировщиков, а невозможности получить достойное образование тем, кто хочет этого. А ведь как не прискорбно, в технари идут не многие. Я свою дочь убеждал закончить технический вуз, закончила с красным дипломом, проектирует ракетные двигатели, ........ но жаль, что уже не у нас. У нас работы не нашлось.