Наверняка есть. Есть у нас талантливые и болеющие за свое дело инженеры. Но на их пути стоят эффективные менеджеры, цель деятельности которых максимально набить свои карманы. Таких филантропов, с мозгами и деньгами и свободными в выборе приложения своих сил у нас нет, по крайней мере на виду.
А что не дает нашим сделать подобное? Ресурс двигателей первой ступени намного больше. Проблема в лишней массе топлива? Но стоимость двигателя миллионы долларов, неужели этого мало для того, что бы за них побороться.
1969 год. Программа Аполлон. Ты же не думаешь, что лунный модуль брякался о поверхность Луны со второй космической. Если точно такое же. То сразу возникает вопрос вопросов: "Накуа?". Если что-либо действительно новое, сверхпрорывное в других областях, не только космонавтике. То мой ответ такой - "Рожденныцй тырить, изобретать не может". Что касается сохранения двигателей первой ступени и прочих ништяков. То и это давно изобретено. Парашют (ничего, что я написал это слово по старомодному?))) называется. В принципе изобрести и сконструировать можно что угодно. Например аппарат для стирки туалетной бумаги. Будет ли это оправданным? Кстати, о реальном ресурсе ракетных движков я не в курсе. Сомневаюсь, что в них изначально закладывалась многоразовость.
Всё с точностью до наоборот Дапофиг. [CUT]Наличие атмосферы, как раз, снижает затраты[/CUT] А вот это достойно всяческого уважения. [CUT]Я не про тебя. Я про американцев[/CUT]
Ресурс двигателя Протона, первая ступень, несколько сот часов. К тому же парашют это не управляемый спуск, кто знает, куда его занесет от места старта. А американцы вроде добиваются возвращения системы чуть ли не на стартовый стол.
Да ну, хорош... ))) Тоже не понял зачем такие сложности? Ресурс двигателей, топливо, ориентация... Не проще ли на парашюте? Единственное, что приходит в голову - решение позволяет садиться на космические тела без атмосферы.
Стыкофка в прямом эфире, мкс и цигнус, агонь http://spacegid.com/pryamaya-onlayn-translyatsiya-s-mks.html
Посадка на парашюте не предотвратит повреждения, в отличии от управляемого спуска куда надо. А если парашют на тайгу отнесет, замучаешься его от туда выковыривать и обратно тащить. Эта бандура не только тяжелая, но и громоздкая.