А они не вписываются в рамки жизни, поэтому будут изгоями. Всё сложней и не в Маске дело. Сломать систему никто из власть имущих не позволит. Пока есть чем поживится старым, отношение к новому будет негативным. О перспективе сейчас стараются не думать. О развитии тем более.
Некоторые имеют. В своё время Шура устроил настоящую травлю Вадима (VAD), после его рассказов о схемах "кредитования" Михайлова. Александр, хоть и "жидкий", но очень злопамятный поц. В последнее время, безусловно, доставляет то с какой регулярностью наши либероиды начали плакаться о своем разочаровании в собеседниках. Поневоле вспоминается народное - дело было не в бобине.
Стесняюсь спросить -- а какая польза от вас и вашего форума? Как по мне, так чисто маркетинг и монетизация рекламных бюджетов. Прохиндеи, кароч.
Ты не можешь дать ответы, ты не физик и не разбираешься в том, что здесь пишешь. Ты банальный флудер, при том, флудер слабенький. Дам ка я тебе для начала недельку собраться с мыслями. Выйдешь и будет хоть одно слово про Маска - дам месяц.
Так я и написал, что всё сложней и дело не в Маске. Нового ничего. Просто он конкурент, а это не плохо для дальнейшего развития автопрома. Ведь запасы углеводородов ограничены и рано или поздно они кончатся. Нужен толчок для поиска альтернативного двигателя.
Андрей, чем больше мы говорим про этого прохиндея Маска, тем больше воды мы льём на проплаченную мельницу амихайлова. Если это его кумир, то мы не можем запретить ему повесить его фото в красный угол у себя в квартире, но ни к этой теме, ни к разделу ПС фантазии амихайлова не имеют отношения.
Наш завзятый пистун опять спалился. Даже пинать не интересно. Миллер говорил не про связь газпрома и политика а на связь 3его энергопакета и политики . Но нашему звиздуну лишь бы пернуть. И почему я не удивлен?
Ну есть еще вариант - бесплатная давалка просто из любви к искусству. Обычный хохлизм - америга понад усе, ватники и стекломой, страна бензоколонка и т.п. ересь.
Я не я и хата не моя? Это позишн большинства наших либероидов,ну еще бонусом зелени гребануть от дяди сэма.
Вроде тут спорили про Т-50 и F-35 Новые фото Т-50-6-2 Интересные комментарии под фоткой 6-2: В первую очередь, у него на основе испытаний предыдущих машин серьезно доработан планер. И вроде бы решено большинство проблем. То есть с высокой долей вероятности перед нами праобраз серийного Т-50. А вообще шестых всего три: Т-50-6 — переименован в Т-50-5Р (планер аналогичен первым обриазцам). Т-50-6-1 статика с доработанным планером. Его еще называют Т-50-7. Т-50-6-2 — летный с планером аналогичным Т-50-6-1 Прообраз серийного планера будет Т-50-9 (1-09), прообраз серийного комплекта БРЭО — Т-50-11 (1-11) 1-062 отличается от предыдущих прототипов усиленным планером с доработанной КСС, 62-ка — первый прототип Т-50, покрытый полным комплектом РПМ и топкоута. Капоты двигателей наконец-то закрыли композитными крышками с РПМ. То есть ещё впереди три версии? Как я понял, первые серийные самолёты будут сделаны в 2017 году ещё со старым двигателем, то есть даже «Т-50-9» это лишь первые предсерийный вариант, а потом, через несколько лет, будет «Т-50-хх» уже с «изделие 30»? Новой «версией» можно назвать как раз этот. Его иногда называют «Т-50 с планером второго этапа». Следующие образцы, скорее всего, не будут конструктивно сильно отличаться от Т-50-6-2. Будут незначительные улучшения, которые не успели учесть при его строительстве. Хотя, точку, конечно, поставят только испытания. По двигателям — использующееся сейчас изд.117 и так очень неплох. Другое дело, что если изд.30 покажет характеристики, близкие к расчетным — это будет очень серьезный шаг вперед. нынешний движок уже превосходит двиг Ф-22, что вы все так ждете ещё более мощного? Ну да, лучше б и помощнее двигатель, а насколько он будет дороже? насколько он действительно необходим? Повторюсь, нынешний двигатель изд.117 обеспечивает все заданные характеристики: крейсерский сверхзвук, например. К тому же он отработан, надежен и послужит, надеюсь, ещё долго. Скорее всего он и дешевле «двигателя второго этапа» (возможно будут и дальнейшие этапы) Я не знаю на сколько это правда, но говорят нынешний движок не отвечает требованиям технологий незаметности. Толи слишком шумный, толи дымит Не правда, конечно. 117 действительно по совокупности параметров лучше F119 (стоящего на рапторе). К примеру, при немного меньшей тяге (что есть, то есть) у 117 намного меньше расход топлива. Боевой радиус у Т-50 более чем в 2 раза больше чем у F-22. Понятно, что в том числе и за счет бОльшего запаса топлива, но тем не менее прожорливость F119 — признанный самими американцами факт. Скорее всего речь шла о плоских соплах у F-22, в разы уменьшающих заметность. Но при этом официально на 7% снижающих тягу и еще увеличивающих и так не маленький расход топлива. Причем, судя по тому, что на F-35 от этой идеи отказались, не 7% там, а намного больше. У 117-го выше удельная тяга по массе двигателя чем у F119-PW1-100. А почему не делают так, чтобы щетинки круглых сопел могли не только заворачиваться в разные стороны, но и, при необходимости, «уплощать» вид сопла? Ясно, что это серьезная переработка, но она позволит сохранить сверхманевренность, так как направление тяги можно будет по-прежнему менять в обеих осях, но в включать режим пониженной заметности, «уплощая» сопло. Или это технически слишком сложно? не далее как сегодня читал информацию, что у нас разработан выскотемпературный керамический РПМ для авиационной промышленности. Отсюда: http://sdelanounas.ru/blogs/78045/ Видео на ФБ, Т-50 отдыхает в Крыму! Купается в небе. https://www.facebook.com/defencemedia/videos/vb.113439308995034/288124711526492/?type=2&theater
Ракета-носитель «Рокот» с военным спутником стартовала с космодрома Плесецк 4 июня 2016, 17:15 Космические войска Воздушно-космических сил (ВКС) России провели успешный пуск ракеты- носителя «Рокот» с космическим аппаратом в интересах Минобороны с космодрома Плесецк (Архангельская область), сообщили в управлении пресс-службы и информации военного ведомства. «В субботу, 4 июня, в 17.00 мск, с космодрома Плесецк боевым расчетом Космических войск ВКС осуществлен пуск ракеты-носителя легкого класса «Рокот» с космическим аппаратом в интересах Министерства обороны России», – сказали ТАСС в военном ведомстве. Чуть позже стало известно, что головная часть ракеты «Рокот» в составе разгонного блока «Бриз-КМ» и космического аппарата в интересах Минобороны штатно отделилась от носителя. Это произошло в расчетное время – 17.06 мск. Взгляд