Если я ошибся с монетизацией, то на ум приходит только вариант со старческим моразмом. Лучше бы конечно "монетизация".
По российским меркам я уже немолод, но мАразм пишу без грамматических ошибок. А ваши родители как, живы? Ну дай бог им здоровья тогда.
Мне кажется, вы ошиблись с адресатом -- про убыточность Теслы говорил "Космос". Причем говорил постоянно и непрерывно, несмотря на аргумент, что нельзя говорить об убыточности на этапе R&D, согласно плану. Я постоянно слышу этот тезис в Рунете. Похоже, что администрация нашего Президента ставит дымовую завесу, чтобы отвлечь внимание. Типа везде воруют... Так нет, не везде воруют, а если воруют -- то их сажают. С телевизором мне спорить лень. Поэтому мне бы хотелось услышать от вас лично про те миллиарды, на которые Маск обул государство.
Реально? Смотрите биографии ученых, биографии великих художников, которые ради самореализации жили в нищете.
Это круто! Но, тем не менее, про Маска запрещаю тебе здесь "размазывать сопли" и вводить одноклубников в заблуждение.. Просто уясни это для себя и ищи с кураторами иные пути "я твой труба шатал"..
Приехал с тренировки, голова "свежая". Прочитал восемь крайних страниц и сложилось ощущение спора ради спора. Даже не ради спора, а какого-то мазохистского удовольствия. Было бы интересно услышать мнение Андрея Врацкого, думаю он в теме Маска и его начинаний, хоть и заинтересованный. Лично мне Тесла симпатична и владельцем оной, я бы с удовольствием стал.
Ничего конкретно не скажу. Только слухи, только разговоры, в том числе и здесь. Но пусть это будет в прошлом.
Беда, когда любители "Бригады" начинают считать, что могут управлять людьми. За последний год из раздела ушли Вадим VAD, Илья BKMZ, Василий Панда. Я, конечно, не так велик, поэтому вряд ли кто будет переживать.
Все перечисленные не имеют к тебе ни малейшего отношения. Да и не ушли они.. ПС: Я не любитель Бригады. Но тебя это уже не касается.
Мне достаточно просто стать в сторону и наблюдать, как чинуши и их челядь по форумам вымораживают Россию.
Владимир, Ваш вопрос и его подтекст предельно понятен и ответ видимо будет частично тот, который Вы ожидаете. На деле я могу создать себе три, четыре базы для зарядки в радиусе 15-20 км от дома. Пугают гарантийные обязательства, их выполнение и просадка в цене на вторичке, увы, но я считаю деньги и не готов терять по несколько миллионов рублей. Более ничего не отталкивает.
Вам наплевать на Маска настолько, что неделю живете в теме. Вы не любитель Бригады настолько, что берете себе аватару Космоса. Я ничего не перепутал? А то я сериала не видел, просто загуглил через сервис Гугла.
В отличии от великих у Маска задача одна-зарабатывание денег,он прекрасно понимает,что и тесла и фалкон убыточны по сути,но на начальном этапе принесут не мало денег....то платёжная система,то автомобилестроение,то космос,и там он профессор,и тут академик...."выныривает" там,где послаще,где кусок побольше можно откусить,Калиостро-100%
Амихайлов, последние 2 дня тебя конкретно приложили "фейсом об тэйбл". Чего ты теперь раздухарился на тему моего ника и аватара? Уберу тебя с форума и всего делов то, никто через неделю и не вспомнит. Оно тебе надо?
Я не разжигаю, но вышеперечисленных соклубников не хватает. Меня больше интересует экономическая тема и VAD был хорош .
Ну чтобы не выглядеть балаболкой и не подтирать потом мои посты -- кто конкретно приложил? Было три технических вопроса, на которые я дал исчерпывающие ответы. Итак?