Так не торкает, что вы уже неделю в этой теме рассказываете, как не торкает. Ну вы же взрослый человек, зачем ведете себя, как ребенок? Вы говорите, что Тесла убыточна. Когда несколько человек вам отвечают, что это не так -- вас это перестает торкать.
Ай-яй,так вот бездоказательно писать. Негоже модератору,а вдруг от души пишет человек,а не за деньги? Надеюсь поймете,что я ни кого не защищаю,просто приличия и справедливости ради.
Это верно....и не более того,а вот жизнеспособны ли эти идеи-вопрос десятый,т.к. задача у Маска одна-зарабатывание денег.
Имидж инноватора сулит дополнительные инвестиции.. Тут ещё космос.. Никто толком и разобраться не успел, а уже с криками "Ура!" начали вкладваться в нового Джобса.. Рога и Копыта, одним словом.
Ну Вы тоже не правы. Никто не говорит, что она не убыточна. (не нам судить об этом со своего шестка). Большинство говорит, что она перспективна в будущем и закрывать этот проект не надо. Пусть он будет одним из конкурентов великим производителям автомобилей. И кто выиграет в будущем покажет время. Вот я так думаю. А то что он там где-то обул государство на несколько ярдов зелени, так пусть государство не развешивает уши, а думает. А кто не мечтает обуть государство? Нет таких. У нас так таких Масков поболе будет и отдачи никакой.
Я не пытаюсь доказать успешность Маска, ибо не работаю в его пресс-службе. Я всего лишь снимаю лапшу с ушей соотечественников, которую вы пытаетесь развешивать. Потому что знаю историю и помню, к чему приводит шапкозакидательство. А насчет "кураторов" вы бы поосторожнее. Это не мой сайт в системе СОРМ и не мне надо демонстировать лояльность, чтобы бизнес не отжали.
Да добьется,добьется.... Флаг ему в туда,куда ему больше хочется. Че так орать-то,что он ипать какой первооткрыватель и изобретатель? Этим он себе и подмочил репутэйшн. Сказал бы,что так мол и так,собираюсь все лучшее изобретенное человечеством поставить на службу оному,плюсом посоны в космос полетим,да еще и ступени сэкономим. Так нет,лавры первоткрывателя и изобретателя покою не дают....
Его гениальность в маркетинге и в умении привлекать деньги туда, где им вообще не место, по большому счёту. Ты сам ещё пару дней назад верил в "чудо-аккумулятор" Маска, усердно гуглил формулы чуда, а вчера тебе на пальцах объяснили, что никакого чуда нет и быть не могло.. Ты, надо заметить, грустил всего день, но потом завёл разговор про дед-лайн в 20-ом году, мол не время ещё.. Смешно, чо..
У Маска давно нет такой задачи, сразу после продажи PayPal. Вы зря наделяете ВСЕХ людей мозгом Ромы Абрамовича с мечтой купить ещё бОльшую яхту. Я реально предлагаю вам не тратить время на эту говнотему, а почитать в Сети о Маске, кто он и что он.
Александр, 3-4 года назад я был куда лучшего мнения о тебе. ) Сейчас ты просто сам себя уничтожил болтовнёй о том, в чём ты не разбираешься. И да, я считаю, что твоё "возвращение" на АК монетизировано.
Я, правда, начинаю узнавать вас с новой стороны. Честно скажу, что ранее был о вас лучшего мнения. P.S. Про "чудо-батарею" говорили только вы. И приписывать это оппонентам называется демагогией. Хамство и передергивание не украшают. Думаю, что у вас просто нет аргументов.
Почитали уже все,и не по разу видимо. Если у большинства он не вызвал восторга-значит прохиндей. Мне правда ссылки всех на форуме пришлось читать скользом,ибо крайне занят был,но то что он не изобретатель-я прочел не единожды,причем не со слов тутошних обывателей. Не надо превозносить его,он аккумулирует технологии? Если да,то здорово,может будет прок. Он умеет под это привлекать деньги? Если да,то и тут молодец,не заглохнет тема НТР. Может и правда на этом стоит завязать с батарейками?
конкретно на этом форуме не имеет значения, что ты думаешь обо мне.. Куда важней, что Я думаю о тебе.. А ты за эти годы отсутствия как-то сморщился что ли и стал настолько неубедительным, что даже как-то жалко.. В общем, мы закончили про Маска. Пусть каждый останется при своём мнении, но я больше не позволю на этом форуме говорить о нём в ПС. Ты добился своего.