"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так не торкает, что вы уже неделю в этой теме рассказываете, как не торкает.

Ну вы же взрослый человек, зачем ведете себя, как ребенок? Вы говорите, что Тесла убыточна. Когда несколько человек вам отвечают, что это не так -- вас это перестает торкать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ай-яй,так вот бездоказательно писать. Негоже модератору,а вдруг от души пишет человек,а не за деньги?
    Надеюсь поймете,что я ни кого не защищаю,просто приличия и справедливости ради.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.484
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это верно....и не более того,а вот жизнеспособны ли эти идеи-вопрос десятый,т.к. задача у Маска одна-зарабатывание денег.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Тесла убыточна всю свою историю. Стыдно не знать.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.476
    Имидж инноватора сулит дополнительные инвестиции.. Тут ещё космос.. Никто толком и разобраться не успел, а уже с криками "Ура!" начали вкладваться в нового Джобса.. Рога и Копыта, одним словом.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не надо быть пессимистом, он добьется всего, что заявил

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.835
    Ну Вы тоже не правы. Никто не говорит, что она не убыточна. (не нам судить об этом со своего шестка). Большинство говорит, что она перспективна в будущем и закрывать этот проект не надо. Пусть он будет одним из конкурентов великим производителям автомобилей. И кто выиграет в будущем покажет время. Вот я так думаю.
    А то что он там где-то обул государство на несколько ярдов зелени, так пусть государство не развешивает уши, а думает. А кто не мечтает обуть государство? Нет таких. У нас так таких Масков поболе будет и отдачи никакой.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не пытаюсь доказать успешность Маска, ибо не работаю в его пресс-службе. Я всего лишь снимаю лапшу с ушей соотечественников, которую вы пытаетесь развешивать. Потому что знаю историю и помню, к чему приводит шапкозакидательство.

А насчет "кураторов" вы бы поосторожнее. Это не мой сайт в системе СОРМ и не мне надо демонстировать лояльность, чтобы бизнес не отжали.

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да добьется,добьется.... Флаг ему в туда,куда ему больше хочется. Че так орать-то,что он ипать какой первооткрыватель и изобретатель? Этим он себе и подмочил репутэйшн. Сказал бы,что так мол и так,собираюсь все лучшее изобретенное человечеством поставить на службу оному,плюсом посоны в космос полетим,да еще и ступени сэкономим. Так нет,лавры первоткрывателя и изобретателя покою не дают....

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.476
    Его гениальность в маркетинге и в умении привлекать деньги туда, где им вообще не место, по большому счёту. Ты сам ещё пару дней назад верил в "чудо-аккумулятор" Маска, усердно гуглил формулы чуда, а вчера тебе на пальцах объяснили, что никакого чуда нет и быть не могло.. Ты, надо заметить, грустил всего день, но потом завёл разговор про дед-лайн в 20-ом году, мол не время ещё..
    Смешно, чо..

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нарываешься,Александр. Я бы тебя в баню отправил пару десятков постов назад.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У Маска давно нет такой задачи, сразу после продажи PayPal. Вы зря наделяете ВСЕХ людей мозгом Ромы Абрамовича с мечтой купить ещё бОльшую яхту.

Я реально предлагаю вам не тратить время на эту говнотему, а почитать в Сети о Маске, кто он и что он.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.476
    Александр, 3-4 года назад я был куда лучшего мнения о тебе. ) Сейчас ты просто сам себя уничтожил болтовнёй о том, в чём ты не разбираешься.
    И да, я считаю, что твоё "возвращение" на АК монетизировано. ;)

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #2434 amikhailov, 4 июн 2016
    Последнее редактирование: 4 июн 2016
    Я, правда, начинаю узнавать вас с новой стороны. Честно скажу, что ранее был о вас лучшего мнения.

P.S. Про "чудо-батарею" говорили только вы. И приписывать это оппонентам называется демагогией. Хамство и передергивание не украшают. Думаю, что у вас просто нет аргументов.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.476
    Пока ничего не добился..

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну тогда вы еще глупее, чем я мог предположить.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Почитали уже все,и не по разу видимо. Если у большинства он не вызвал восторга-значит прохиндей.
    Мне правда ссылки всех на форуме пришлось читать скользом,ибо крайне занят был,но то что он не изобретатель-я прочел не единожды,причем не со слов тутошних обывателей. Не надо превозносить его,он аккумулирует технологии? Если да,то здорово,может будет прок. Он умеет под это привлекать деньги? Если да,то и тут молодец,не заглохнет тема НТР. Может и правда на этом стоит завязать с батарейками?

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Точно нарывается.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.476
    конкретно на этом форуме не имеет значения, что ты думаешь обо мне.. Куда важней, что Я думаю о тебе..
    А ты за эти годы отсутствия как-то сморщился что ли и стал настолько неубедительным, что даже как-то жалко..
    В общем, мы закончили про Маска. Пусть каждый останется при своём мнении, но я больше не позволю на этом форуме говорить о нём в ПС.
    Ты добился своего. ;)

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.835
    GAME OVER