Ты, Лэси, считаешь себя умней меня? Вот по чеснаку? "Про фондовый рынок слыхали?" "Про ВИЭ слэхали?" Будешь общаться со мной в подобной менторской (без малейшего на то основания) манере - накажу.
на минуточку заметим, что мировой энергетический баланс существенно меняется за последние 5 лет, а вы говорите- 60
В чем то умнее - да, считаю. Ну и что? А вы тут "источник абсолютной истины" или как? Я просто интересуюсь.
Этих семи нот достаточно,чтобы написать произведение, и для этого нужно не многое,а именно талант,у Маска таланта нет....хотя есть,правда немного в другой области.
А я считаю, что нет, ты не умней ни в чём. И? Я не источник истины, я источник справедливости. Продолжишь считать других глупей себя - накажу.
Не. В голове у меня ангелы. Черти тут на форуме! Изыди, анчихрист! ЗЫ И кстати, Шура, мне показалось или это на воре шапка вспыхнула? Характерная такая шапочка!
Маск и наш бригадир находятся на разных этажах пирамиды Маслоу. У Маска давно уже не стоит задача заработать деьги -- он занимается самореализацией. Если бы были нужны деньги ради денег, слепил бы еще один дотком и продал профильному инвестору.