О!, нашел тему, где это кажется будет наиболее к месту, хотя и не по теме ее первого поста Вот это поворот!
Ээээээ, а в чем отличие однополового брака от нормального, если умирающая бабка выйдет замуж за молодого врача мужскога полу?
Тебе не надо искать невесту, чтобы будучи мексиканцем срулить в штаты. Достаточно иметь там школьного товарища. Сам подумай - или красить брови, выбелять зад, найти хорошую одежду, сделать зубы, чтобы изо рта не пахло и увеличить член - чтобы удивить хоть чем-то американскую невесту - а еще ухаживать((((( а тут - позвонил другу - приехал - поженились - гражданин США - с дурно-пахнущем ртом, с грязным задом и в шмотках, которые достались от среднего брата...
В Америке это очень непросто, поэтому опасность во многом надуманная. И мне еще непонятно -- чем отличается гомосексуальный брак от однополого?
Когда я занимался авиамоделизмом, из импорта была только бальса (давалась не всем, а только уже умелым и опытным). Всё остальное быдо отечественным: фанера, "миколенка", эмалит, липовый шпон, двигатели ("Ритм", МК-8, МК-12...), эфир и касторка и даже анилиновые красители. И аппаратура радиоуправления с рулевыми машинками тоже была наша. А еще были руки, желание научиться и станочный парк в авиамодельном кружке. И ведь летало неплохо.
Летало неплохо -- если кинуть с нужным тангажем. Если соревноваться, то у таймерок с советским "Ритмом" не было никаких шансов против итальянских супертигров. В классе резиномоторных без итальянской Пирелли можно было пробиться не выше районных соревнований. То же самое и с советской аппаратурой управления -- советская дискретная Пилот не имела никаких шансов против пропорциональной японской Футабы и немецкого Вариопропа. Я по этой причине выступал в классе А2 (планеры), где при удаче мог просто тупо перебЕгать более возрастных и именитых. В общем, вся советская элементная база жила только за счет централизованного распределения через ДОСААФ. Как только границы открылись -- она тихо умерла. Спасибо, конечно, за ваш комментарий. Приятно было встретить еще одного авиамоделиста тех лет. Но мой начальный пост был не о прошлом, а о том, что стыдно выдавать китайский кит -- за достижение российской науки.
Можно ли пример -- кто доказывает? Я лично всегда говорю совершенно противоположное -- ни одна страна не может развиваться, не участвуя в перекрестном опылении. И предпринимаемая сейчас попытка самоизоляции вызовет восторг только у людей, не слишком знающих мировую историю.
Да не за что. Так и я о другом... Мне важнее было научиться работать руками с деревом и металлом. Понять основы радиодела. Все это мне пригодилось позже, во взрослой жизни. Это было главным и для меня и для государства. А места на соревнованиях меня интересовали в настоящем спорте - лыжах, биатлоне, легкой атлетике, многоборьях.
Грят, Россия потеряла новейший спутник из-за несработавшего замка Российский космический аппарат «Канопус-СТ», запущенный 5 декабря 2015 года, не смог выйти на орбиту и был потерян из-за несрабатывания одного из четырех замков, крепивших спутник к разгонному блоку. «Сегодня утром космический аппарат вместе с блоком выведения “Волга” вошли в атмосферу над южной частью Атлантики. Они полностью сгорели в плотных слоях атмосферы», — сказал собеседник агентства.