"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    О!, нашел тему, где это кажется будет наиболее к месту, хотя и не по теме ее первого поста :)

Вот это поворот! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ээээээ, а в чем отличие однополового брака от нормального, если умирающая бабка выйдет замуж за молодого врача мужскога полу?

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тебе не надо искать невесту, чтобы будучи мексиканцем срулить в штаты. Достаточно иметь там школьного товарища. Сам подумай - или красить брови, выбелять зад, найти хорошую одежду, сделать зубы, чтобы изо рта не пахло и увеличить член - чтобы удивить хоть чем-то американскую невесту - а еще ухаживать((((( а тут - позвонил другу - приехал - поженились - гражданин США - с дурно-пахнущем ртом, с грязным задом и в шмотках, которые достались от среднего брата...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.194
    мало букоффффффффф
    Брак педиков и название темы... Это страшное пророчество Нострадамуса? :lol:

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Почему нельзя иметь школьного товарища женского полу?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Можно - только совпадений от возможных вариантов было 50% - стало ровно 100%..

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Кто хочет заключить фиктивный брак, все равно его заключит

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В Америке это очень непросто, поэтому опасность во многом надуманная.

И мне еще непонятно -- чем отличается гомосексуальный брак от однополого?

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Когда я занимался авиамоделизмом, из импорта была только бальса (давалась не всем, а только уже умелым и опытным). Всё остальное быдо отечественным: фанера, "миколенка", эмалит, липовый шпон, двигатели ("Ритм", МК-8, МК-12...), эфир и касторка и даже анилиновые красители.
    И аппаратура радиоуправления с рулевыми машинками тоже была наша.
    А еще были руки, желание научиться и станочный парк в авиамодельном кружке. И ведь летало неплохо.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Летало неплохо -- если кинуть с нужным тангажем. Если соревноваться, то у таймерок с советским "Ритмом" не было никаких шансов против итальянских супертигров. В классе резиномоторных без итальянской Пирелли можно было пробиться не выше районных соревнований. То же самое и с советской аппаратурой управления -- советская дискретная Пилот не имела никаких шансов против пропорциональной японской Футабы и немецкого Вариопропа. Я по этой причине выступал в классе А2 (планеры), где при удаче мог просто тупо перебЕгать более возрастных и именитых.

В общем, вся советская элементная база жила только за счет централизованного распределения через ДОСААФ. Как только границы открылись -- она тихо умерла.

Спасибо, конечно, за ваш комментарий. Приятно было встретить еще одного авиамоделиста тех лет. Но мой начальный пост был не о прошлом, а о том, что стыдно выдавать китайский кит -- за достижение российской науки.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    и только русским доказывают, что если у них нет ВСЕГО самого лучшего - значит они лузеры!

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Можно ли пример -- кто доказывает?

Я лично всегда говорю совершенно противоположное -- ни одна страна не может развиваться, не участвуя в перекрестном опылении. И предпринимаемая сейчас попытка самоизоляции вызовет восторг только у людей, не слишком знающих мировую историю.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #233 Фиеста, 8 авг 2015
    Последнее редактирование: 8 авг 2015
    .....

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да не за что. Так и я о другом... Мне важнее было научиться работать руками с деревом и металлом. Понять основы радиодела. Все это мне пригодилось позже, во взрослой жизни. Это было главным и для меня и для государства. А места на соревнованиях меня интересовали в настоящем спорте - лыжах, биатлоне, легкой атлетике, многоборьях.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А кто всё это начал?

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а что, Протон-М, говорят, успешно взлетел с Байконура в космос

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    совпадение?.. Не думаю.©

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Грят, Россия потеряла новейший спутник из-за несработавшего замка

Российский космический аппарат «Канопус-СТ», запущенный 5 декабря 2015 года, не смог выйти на орбиту и был потерян из-за несрабатывания одного из четырех замков, крепивших спутник к разгонному блоку.

«Сегодня утром космический аппарат вместе с блоком выведения “Волга” вошли в атмосферу над южной частью Атлантики. Они полностью сгорели в плотных слоях атмосферы», — сказал собеседник агентства.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Жаль. Это военный спутник.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г