Хаос не есть беспорядок. Бардак это определенный порядок,для кого-то мой порядок покажется бардаком,ну и что?
Российский миллиардер Роман Абрамович пригласил основателя и гендиректора компаний Tesla и SpaceX Илона Маска на Петербургский международный экономический форум-2016 (ПМЭФ-2016), сообщает РБК со ссылкой на представителя компании миллиардера Millhouse Джона Манна. «Роман Абрамович любит машины Tesla, а Millhouse несколько лет инвестирует в альтернативную энергетику»,— отметил господин Манн. По словам источника в организующем форум «Росконгрессе», Илона Маска приглашали на ПМЭФ-2016 и официально, и неофициально «по каналам бизнеса». Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2991026
Звучит, как байка про Наполеона, который, де, старался устроиться на службу к русскому царю и после отказа он решил отомстить России. Извинения какие-то.. Это бизнес. Что-то у Маска получилось, что-то нет, но сильно врядли есть повод кому-то извиняться перед ним.
Вот из официальной биографии Маска, перевод РБК. В октябре 2001 года бизнесмен Илон Маск приезжал в Москву, чтобы купить переоборудованную межконтинентальную баллистическую ракету для отправки мышей на Марс. Маск провел несколько встреч в Москве, в том числе с представителями НПО имени Лавочкина и компании «Космотрас», говорится в биографии предпринимателя «Илон Маск: Tesla, SpaceX и поиски фантастического будущего», написанной журналистом Эшли Вэнсом, выдержки из которой публикует Bloomberg. Однако переговоры закончились безрезультатно, так как россияне не восприняли предложения бизнесмена всерьез. В феврале 2002 года Маск вернулся в Москву с портфелем, полным долларов, намереваясь купить уже три ракеты. На встрече с представителями «Космотраса» ему была названа цена $8 млн за ракету. Маск предложил ту же сумму за две. Последовал отказ, и предприниматель покинул Москву, уверенный, что русские либо не хотят иметь с ним дело, либо хотят выжать из него, сколько смогут. Пока Маск летел из России он набросал план дальнейших действий и заявил ошарашенным партнерам, что решил построить ракеты самостоятельно. Так началась история SpaceX. В сентябре 2008 года ракета Falcon 1 стала первой в истории частной ракетой на жидком топливе, которая вышла на орбиту Земли.
"Носитель Языка"- это должность? Или почётное звание? А то что в буквах на форуме у тебя что-то подлое звучит злорадной насмешкой, это просто глюки. Повторюсь, обычная проекция. Ни одной русской беды ты не пропустил, что бы не позлорадствовать, вот и мнятся тебе в других твои же чувства. Что там говорят, кому говорят, особенно когда очевидцы... мне до лампочки. Особенно когда в твоём пересказе. Я тебе скажу честно, даже если всё американское люфтваффе сегодня гробанётся, уводя своих орлов и шершней от residential area, я не заплачу. Собственно говоря, нам же проще, расход ракет меньше. Экономия бюджета.
В смысле, что, думаю, уже достаточно обсасывать здесь этого прохиндея Маска. С Теслой у него не вышло, думаю, с космосом у него не лучше, если бы не гос. дотирование. Неинтересно.
Опять возврат к началу разговора. С Теслой все хорошо. А с гос. дотированием Фалькона -- рекомендую меньше читать Жору или Агу. Чтобы потом не краснеть -- когда попросят ссылку.
Автомобиль с ДВС имеет историю больше ста лет. Тесла около десяти. Вы хотите, чтобы она стала конкурентно способно сразу? Такого не бывает.
это абсолютно ничего не значит: Гугл, Амазон, Нетфликс и т.п. были много лет убыточны. И где они сейчас?