Реально какие-то убогие поводы для радости. Пилотажники бьются, if you don't fall -- you don't try hard. Я могу только посочувстваовать семье погибшего и его друзьям по пилотажной группе. Blue skies...
Все так. Я специально сделал поиск в Рунете. Волна негатива в адрес Маска пошла примерно месяц назад. Впечатление, что кремлевским ботам отсыпали еще денег -- теперь для защиты керосиновой лавки. Иначе не понимаю, зачем так задорно гасить любую новую технологию, снижающую вред окружающей среде.
Именно поэтому европейцы смотрят на Газпром, как на говно -- Миллеру достаточно было один раз намекнуть на связь между газом и политикой. И именно поэтому приняли 3-й энергопакет.
Пост был не вам. Про вас я хорошо помню, и ваша поддержка УДО Васильевой, и оправдание применения снайперов против мирных рабочих в Новочеркасске. А вот "ваше уличение во лжи" -- это из области фантастики. Типа как позачера вы заявили о моем непонимании физики (по поводу к.п.д. литиевой батареи 98% или лучше). Я ответил предметно -- вы забились под камень. Лучше бы там и оставались, как и АГА, которому пришлось читать лекцию о различии между весом и массой.
Друзья! Хочу поздравить Алексея Анатольевича Навального с сорокалетием и пожелать крепкого здоровья. Поздравим человека в уютном, тёплом кругу. Возлюби "врага" своего.
Ты спецом Шуру злишь? Он тут намедни грозно ладошкой по столу стучал, типа начнет бегать у всех экзамены по русскому принимать, пока не пошлют ) А в целом, явно прослеживается новый тренд - истерично орать, мол вокруг тролли, при любом аргументированном возражении. Д, б (с)Лавров
Может дашь ссылку на радость по этому поводу? Ну хотя бы не в моих сообщениях, а хоть в чьём-то? Не надо проецировать свои эмоции на других. Понятно, что у тебя сердце заходится от счастья, когда у нас самолёты падают, но не у всех так.
Думаю, ты сильно преувеличиваешь роль Маска.. По большому счёту, до него никому здесь нет какого-либо дела. Но я вот заметил, что где-то с месяц назад госдеповские тролли начали активно превозносить его "заслуги" в РФ, тем самым как бы намекая на успехи "развитой демократии".
Их нет. Ибо он в/с Россией не работает, насколько известно. ПС: вот нашел, что устроители ПМЭФ просили его приехать, не знаю, согласился ли.
Я процитировал ваш пост целиком -- для носителя языка в нем звучит злорадство и намешка. В общем, достаточно подлые эмоции, особенно когда очевидцы говорят, что пилот уводил самолет от residential area. Насчет моего сердца вам не дано знать. Мне откровенно не нравится политика натравливания телезрителей на носителей любого мнения, не одобренного АП -- но я ни разу не испытывал радости по поводу гибели людей.
Я слышал версию, что Маск поставил условие -- чтобы перед ним извинились те кексы, которые считали его конченым чудаком в 2001 -- когда он призжал на переговоры о покупке наших старых баллистических ракет. Подозреваю, в начале он хотел пойти по пути Атласа. В итоге все получилось гораздо удачнее, но осадок остался.
Да жизнь,жизнь,мой зеленый одноклубник. Она многогранна и прекрасна в своей жестокости! Во сказанул-то