"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.496
    Это гольф-клуб. )

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Реально какие-то убогие поводы для радости.

Пилотажники бьются, if you don't fall -- you don't try hard. Я могу только посочувстваовать семье погибшего и его друзьям по пилотажной группе. Blue skies...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Все так. Я специально сделал поиск в Рунете. Волна негатива в адрес Маска пошла примерно месяц назад. Впечатление, что кремлевским ботам отсыпали еще денег -- теперь для защиты керосиновой лавки. Иначе не понимаю, зачем так задорно гасить любую новую технологию, снижающую вред окружающей среде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Именно поэтому европейцы смотрят на Газпром, как на говно -- Миллеру достаточно было один раз намекнуть на связь между газом и политикой. И именно поэтому приняли 3-й энергопакет.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Пост был не вам. Про вас я хорошо помню, и ваша поддержка УДО Васильевой, и оправдание применения снайперов против мирных рабочих в Новочеркасске.

А вот "ваше уличение во лжи" -- это из области фантастики. Типа как позачера вы заявили о моем непонимании физики (по поводу к.п.д. литиевой батареи 98% или лучше). Я ответил предметно -- вы забились под камень. Лучше бы там и оставались, как и АГА, которому пришлось читать лекцию о различии между весом и массой.

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Друзья! Хочу поздравить Алексея Анатольевича Навального с сорокалетием и пожелать крепкого здоровья.

Поздравим человека в уютном, тёплом кругу.
    Возлюби "врага" своего.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Хорошо набросили. Я тоже присоединюсь, пожалуй.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ты спецом Шуру злишь? Он тут намедни грозно ладошкой по столу стучал, типа начнет бегать у всех экзамены по русскому принимать, пока не пошлют )

А в целом, явно прослеживается новый тренд - истерично орать, мол вокруг тролли, при любом аргументированном возражении. Д, б (с)Лавров

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Может дашь ссылку на радость по этому поводу? Ну хотя бы не в моих сообщениях, а хоть в чьём-то? Не надо проецировать свои эмоции на других. Понятно, что у тебя сердце заходится от счастья, когда у нас самолёты падают, но не у всех так.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.496
    Кто бы это нИ был..

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.496
    Думаю, ты сильно преувеличиваешь роль Маска.. По большому счёту, до него никому здесь нет какого-либо дела.
    Но я вот заметил, что где-то с месяц назад госдеповские тролли начали активно превозносить его "заслуги" в РФ, тем самым как бы намекая на успехи "развитой демократии".

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ю.Лоза не понимает, в чем достижения Маска, ну бегает там по ангару, орет на всех.. :D

amikhailov и Lasy нравится это.
  13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Их нет. Ибо он в/с Россией не работает, насколько известно.
    ПС: вот нашел, что устроители ПМЭФ просили его приехать, не знаю, согласился ли.

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    мудак полный

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я процитировал ваш пост целиком -- для носителя языка в нем звучит злорадство и намешка. В общем, достаточно подлые эмоции, особенно когда очевидцы говорят, что пилот уводил самолет от residential area.

Насчет моего сердца вам не дано знать. Мне откровенно не нравится политика натравливания телезрителей на носителей любого мнения, не одобренного АП -- но я ни разу не испытывал радости по поводу гибели людей.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.839
    Что сейчас обсуждаем?

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Жисть.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я слышал версию, что Маск поставил условие -- чтобы перед ним извинились те кексы, которые считали его конченым чудаком в 2001 -- когда он призжал на переговоры о покупке наших старых баллистических ракет. Подозреваю, в начале он хотел пойти по пути Атласа. В итоге все получилось гораздо удачнее, но осадок остался.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.839
    Да разве это жизнь?!

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да жизнь,жизнь,мой зеленый одноклубник. Она многогранна и прекрасна в своей жестокости!

Во сказанул-то:laugh: