Как раз машины ооочень влияют на экологию особенно в городе, при чем везде. А преимущество электрической энергии, что ее вырабатывают и загрязняют атмосферу где-то в определенном месте
А как насчет инфраструктуры для доставки этой эл.энергии ??? (добыча, изготовление, строительство - это если очень кратко) Для того что б потреблять "экологически чистую" энергию надо немного подпортить природу. замкнутый круг.
Интересно, а где же "прогрессивное человечество" с протестами против учений военной организации (НАТО) у границ России ???? Спойлер А то как дибильные "манифесты" постить, то впереди планеты всей, а тут ни словечка ...
Это хотелка, подтвержденная суммой депозита $1000. Как правило, любители просто потрещать депозиты не вносят.
Здесь мало людей, знающих физику хотя бы в объеме советской средней школы. Поэтому и путают энергию и мощность...
Я правда не вижу проблемы сделать розетку прямо на своем участке. Провод 2.5 квадрата, розетка на 25А и автомат на 16А. Получаем 3.5 кВт электрической мощности, за 10 часов закачиваем 35 кВт-часа энергии, т.е. примерно 150 км хода. Нужно больше -- ставим провод 4 квадрата, автомат и розетку -- дел на полчаса, если с перекурами.
А как транспортировка электроэнергии загрязняет воздух? Вот взять Москву, если весь транспорт перевести на электричество тут будет чистейший воздух, особенно в центре, где в принципе нет никакой промышленности
Если она бахнет накроет все равно всех А а Барвихне не будет никакого смысла, экология горда изменится
Я уже излагал. Эффективность сжигания топлива в стационарной газотурбинной установке примерно в два раза выше. При этом, если сделать разумное допущение, что там будет сжигаться то топливо, которое сжигается сейчас в автомобилях -- чистота выхлопа будет на порядок лучше, чем у типового автомобиля. И еще, мы почему-то забываем о расходах энергии на получение бензина из нефти, а это энергоемкий процесс. Плюс расходы на логистику бензина. Так что после достижения некоторой технологической массы электромобилей и развития инфраструктуры -- бензиновые двигатели начнут стремительно терять свой рынок.. А инфраструктура подтянется -- достаточно посмотреть, с какой скоростью провайдеры накрыли планету мобильными сетями.
Демагогический прием, который называется reductio ad absurdum (доведение до абсурда). Нарушение правил Форума. В реально приличных домах за это бьют канделябром.
Про АЭС для зарядки электромобилей у каждого города миллионника была не шутка. В Москве 5,5 млн. а/м + область 7. Порядка 13 млн. а/м. Каждому в день надо будет сгенерировать 50 кВт. Это нехилая такая будет АЭС.
Амихайлов, лучше не нарывайся.. Я давно мог тебя шлёпнуть за флуд в профильной теме и за обсуждение действий модератора + за всяких там дебилов, тупых и т.п. (неуважительное отношение к одноклубникам). Так что или сиди ровно и не дёргайся, или я удалю тебя с форума надолго (по совокупности).
50 кВт-час -- это 200 км+ ежесуточного пробега. Нехило москвичи таксуют. Я, правда, не вижу проблемы с энергосетевой структурой. Еще и драться будут за право построить.